• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Nuovo Rustichello – Gussago

    Trattoria Nuovo Rustichello di Gussago in Franciacorta è un Locale Consigliato da Brescia a Tavola

     

    Trattoria Nuovo Rustichello - Gussago

     

    Il Nuovo Rustichello è un piccolo locale a gestione familiare nato a Gussago nel 1972. Ricavato da un vecchio ricovero per animali ristrutturato, presenta lo stile caratteristico e l’atmosfera calda e accogliente delle trattorie di paese, rafforzata dai colori vivaci e dalla cordialità dei proprietari. Gli interni, adatti ad accogliere circa 50 persone (LEGGI TUTTO)

    Le specialità della casa sono i risotti, le carni e i dolci (LEGGI TUTTO)

     


    Pranzo di lavoro (Lunedì, Mercoledì, Giovedì e Venerdì) a € 13,00 (primo piatto, secondo piatto, contorno a scelta, acqua, 1/4 vino e caffè anche corretto)


     

    MENU’ ALLA CARTA


    • Da Venerdì 6 Novembre attivi con l’asporto tutti i giorni a pranzo e a cena
    • Domenica a pranzo oltre il menù alla carta è disponibile anche lo spiedo da asporto
    • Si prega di prenotare con largo anticipo
    • Non si effettuano consegne a domicilio


    Nuovo Rustichello
    Gussago

    Via Solda, 5

    030.2520360

    Orari:
    12:00 – 14:00 | 19:30 – 22:00

    Chiuso: 
    dal Lunedì al Giovedì la sera, Martedì tutto il giorno e il Sabato a pranzo

     


    Il locale è recensito
    sulla Guida Brescia a Tavola
    180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini e 8 Itinerari del Gusto


    Ordinala Ora!

    Whatsapp

     

    Valutazione

    Gussago - Via Solda, 5

    • Posti esterni: 50
    • Parcheggio: 25
    • Visita il sito: https://nuovorustichello.it/
    • Fascia di prezzo: da 20 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

    La Trattoria

    Trattoria Nuovo Rustichello - Gussago

     

    Il Nuovo Rustichello è un piccolo locale a gestione familiare nato a Gussago nel 1972.

    Ricavato da una vecchia stalla ristrutturata, presenta lo stile caratteristico e l’atmosfera calda e accogliente delle trattorie di paese, rafforzata dai colori vivaci e dalla cordialità dei proprietari.

    Gli interni, adatti ad accogliere circa 50 persone, sono suddivisi in un salone ed una saletta privata, adatta per compagnie, cene o pranzi di affari e piccoli ricevimenti.
    Nella stagione estiva, un giardino esterno attrezzato, può ospitare fino a 25 persone.

    La cucina – locale e nazionale – è stata rivisitata dallo Chef Italo, che, grazie ad un’esperienza trentennale maturata in Grand Hotel italiani, prepara alcuni piatti davvero prelibati e molto apprezzati dalla clientela.

     

    030.2520360

    Le Specialità

     

     

    Risotto al Tartufo | Nuovo Rustichello - Gussago

     

    Le specialità della casa sono: I RISOTTI, LE CARNI e I DOLCI.
    Tra i primi piatti sono famosi i risotti proposti in numerose varianti: fragola e ortica, funghi e formaggella, mela verde e cannella, trevisano, scamorza affumicata e tartufo nero in alternativa le paste al salmì di lepre, ai porcini e al bagoss, le morbidissime chicche gratinate ed infine i casoncelli di zucca fatti a mano.

    Tra i dessert spiccano i dolci al cucciaio quali la mousse al gianduia o al limone, la cocottina al caffè, la panna cotta, il tortino tiepido di pere e mele, la creme broulee e il sorbetto alla mela verde. Vale la pena citare alcune specialità particolari come: lo stracotto di manzo ai vini rossi di franciacorta, le costolette d’agnello ed una ricetta a base di carne: le banderillas alla griglia.

     

    030.2520360

    Menù alla Carta

    I Risotti in numerose varianti:
    zafferano e liquerizia,
    crema di zucca e pistacchio,
    Fragola e Ortica,
    Funghi e Formaggella,
    Scamorza Affumicata,
    Tartufo Nero, Champagne,
    Trevisano e Franciacorta rosso

    Pennette salmì di lepre, ai porcini, al Bagoss

    Gnocchettini di patate con erbette gratinate

    Casoncelli di zucca fatti a mano

    Stracotto di manzo ai vini rossi di Franciacorta,

    Costolette d’agnello,

    Banderillas alla griglia,

    Tagliata di puledro,

    Tortino di polenta con porcini e formaggella nostrana gratinata

     

     

    Tra i dessert spiccano i dolci al cucchiaio quali:

    Mousse al Gianduia o al limone,

    Cocottina con semifreddo al caffè

    Panna cotta con lampone

    Creme brûlée

    Sorbetto alla mela verde, al mandarino

    Tortino tiepido di pere e mele

    Sformato tiepido al cioccolato

    Cestino al croccante (molto apprezzato)

    Tiramisù (molto apprezzato)

     

     


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985