Ristorante Hosteria si trova nel centro di Sant’Eufemia, caratteristico Borgo nella zona est della città. L’Hosteria è un piccolo ed accogliente locale – solo una trentina di posti a sedere con i tavoli ben spaziati – gestito dallo Chef Emanuele Bertini coadiuvato dalla moglie Stefania.
Emanuele dopo una decina d’anni di attività presso Ristoranti di pregio della provincia di Brescia e di località marine e alpine di lusso, nel 1994 apre l’Hosteria.
All’Hosteria da 25 anni si è letteralmente coccolati dal personale di sala e dallo stesso chef che è solito uscire per conversare con i suoi clienti. La cucina è espressa e oggi anche gluten free. I piatti ruotano periodicamente per non annoiare il cliente e permettere ad Emanuele di sperimentare nuove preparazioni. Emanuele ci racconta che “con 5/6 ingredienti e una buona dose di creatività si possono preparare anche 20 piatti differenti“.
Le pietanze sono principalmente a base di carne e vegetali mentre il pesce è preparato solo su richiesta. Le proposte di carne spaziano dal manzo al maiale, dall’agnello alla faraona; molto apprezzate anche le frattaglie. I dolci sono proposti al cucchiaio.
Grande attenzione alle intolleranze.
Il risultato è una cucina di livello medio-alto con proposte originali.
Ricca la carta dei vini con 400 referenze.
Parcheggio l’auto lungo la via principale o nel parcheggio all’inizio del Borgo.
Ristorante Hosteria
Via 28 Marzo 1849, 2/B – Brescia BS
tel: 338 771 6130
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER