SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER

Locanda Bonardi

La cucina, rispettando le tipicità del territorio, è influenzata dalle zone di confine (veneto e trentino) senza tralasciare alcune rivisitazioni di piatti locali in chiave moderna.

Collio V.T. - Via Maniva, 256

  • Closed: sempre aperto
  • Kitchen opening hours: 12:00-15:00 19:30-22:30
  • Indoor seating: 150
  • Visit website: www.hotelbonardi.it/ita/index.html
  • Price range: da 25 a 30 Euro (*) average price two-course meal (drinks excluded).

Specialtà

La proposta gastronomica spazia tra i sapori della cucina locale con piatti ispirati alla tradizione di montagna. Le creazioni degli chef partono sempre dalla scelta accurata degli ingredienti per un viaggio alla scoperta delle eccellenze della cucina.
L’antica tradizione culinaria bresciana si sposa alla creatività della cucina moderna, per offrire al palato preparazioni con un tocco di novità.

PRENOTA ONLINE

 

Book online

N.B: The request is considered accepted only after telephone or e-mail confirmation from the restaurant or the secretariat


Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985