La cucina, rispettando le tipicità del territorio, è influenzata dalle zone di confine (veneto e trentino) senza tralasciare alcune rivisitazioni di piatti locali in chiave moderna.
La proposta gastronomica è incentrata principalmente sulla carne che viene proposta nelle classiche preparazioni della cucina di montagna: gli stufati, le carni in umido o in salmì ed i bocconcini oppure le apprezzate costatate alla griglia. I primi piatti di pasta fresca sono quelli della tradizione con ripieni o condimenti a base di prodotti locali (Formaggio Bagoss, nostrano Valtrompia…).
Per gli amanti del pesce i filetti di trota del lago (di altura).
Degni di nota gli antipasti, i secondi ed i dolci adatti anche ai celiaci.
Possibile concordare un menù personalizzato per gruppi superiori a 30 persone.
Antipasti
Tagliere di Affettati Misti Nostrani (Salame, Speck, Coppa e Crudo) con Porcini e Carciofi insaporiti alle Acciughe € 11,00
Orologio di Formaggi con Formaggella d’Alpeggio, Nostrano Valtrompia D.O.P., Bagòss d’Alpeggio, Silter con Marmellata di Cipolle all’Aceto Balsamico e Pere con Cannella dell’Azienda Agricola “Pesei” € 11,00
Primi piatti
Pasta alla Bonardi
(Pasta fatta in casa con aggiunta di Farina Gialla condita con Panna Nostrana, Porri e Bagòss) € 12,00
Ravioloni Bàgoss e Noci € 12,00
Strangolapreti al Burro Versato € 12,00
Tagliolini fatti in casa al Ragù di Cervo (previa disponibilità) € 12,00
Secondi piatti
Polenta Grezza con Formaggio Bagòss fresco e Pancetta Nostrana € 12,00
Cervo in umido con Polenta di Storo € 15,00
Tagliata agli Aromi € 15,00
Formaggio Fuso con Polenta e Funghi € 12,00
Contorni
Insalata fresca di stagione € 3,50
Patatine Rustiche fritte € 3,50
Fagiolini con Cipolla € 3,50
Menù bimbi
Pasta al Pomodoro o in Bianco con Patatine fritte* € 8,00
Cotoletta di Pollo e Petto di Pollo con Patatine fritte* € 10,00
* Senza glutine su richiesta
Dessert
Strudel di Mele € 5,00
Crostata ai Frutti di Bosco € 5,00
Torta Sacher € 5,00
Torta Frangipane alle Mele € 5,00