ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Locanda Bonardi

La cucina, rispettando le tipicità del territorio, è influenzata dalle zone di confine (veneto e trentino) senza tralasciare alcune rivisitazioni di piatti locali in chiave moderna.

Collio V.T. - Via Maniva, 256

  • Giorni di chiusura: sempre aperto
  • Orario Cucina: 12:00-15:00 19:30-22:30
  • Posti interni: 150
  • Visita il sito: www.hotelbonardi.it/ita/index.html
  • Fascia di prezzo: da 25 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Specialtà

La proposta gastronomica spazia tra i sapori della cucina locale con piatti ispirati alla tradizione di montagna. Le creazioni degli chef partono sempre dalla scelta accurata degli ingredienti per un viaggio alla scoperta delle eccellenze della cucina.
L’antica tradizione culinaria bresciana si sposa alla creatività della cucina moderna, per offrire al palato preparazioni con un tocco di novità.

PRENOTA ONLINE

 

Prenota online

N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

Condividi su:


Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985