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L’Osteria della Zia Gabri

All’Osteria della Zia Gabri le specialità includono i piatti tipici della tradizione bresciana come: il Brasato classico con polenta, i Guanciali o Ossibuchi di vitello in gremolada, le Costine con le verza coppa e salsiccia o il Manzo all’olio.

L’offerta gastronomica è piuttosto ampia, potete quindi trovare anche ricette della cucina mediterranea come: La Caponata di melanzane o la pasta alla Norma dalla Sicilia. Non manca il Patè di fegatini con crostini dalla Toscana, le Puntarelle alla Romana con la burrata o le classiche Trofie con salsiccia cime di rapa e pecorino, per citarne alcune.


* Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale

Via Agostino Gallo, 17, Brescia, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Domenica sera e Lunedì
  • Orario Cucina: 12:00 - 14:00 / 19:30 - 22:00
  • Posti interni: 40
  • Posti esterni: 20
  • Parcheggio: nelle vicinanze
  • Fascia di prezzo: da 25 a 35 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Le Specialità

Trovano spazio anche piatti di pura fantasia che nascono dall’estro dello chef quali: il Farro in padella con erbette e scamorza affumicata, gli Spaghetti alla chitarra, alle verdure dolci con zafferano e peperoncino con bocconcini di rana pescatrice, lo Sformato di patate con pancetta affumicata e formaggella nostrana.
Ogni giorno una nuova sorpresa in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti sul mercato.

I dessert sono di produzione propria e si ispirano alla cucina classica come la Crostata di lamponi, la Sbrisolona di nocciole e pistacchi, la Fondente di cioccolato, la Crema di mascarpone con marsala ed amaretti, il Crumble di pere o di pesche, la Torta di mele classica o Tarte tatin, le Pesche ripiene al forno, i Gelati artigianali..

La Cantina

La cantina dei vini propone circa 80 etichette con una selezione di vini prodotti in modo naturale, poco ritoccati o lavorati, preferendo quindi prodotti spesso frutto di agricoltura biologica o biodinamica e di conseguenza provenienti perlopiù da piccoli produttori.

La voglia di scoprire ed offrire prodotti poco convenzionali si estende anche ai condimenti, come l’olio dei frati camaldolesi o l’olio di nocciole piemontesi, al sale dolce di Cervia, classico, al Sangiovese o alla Salicornia (pianta aromatica spontanea della salina che ricorda la liquirizia e il finocchietto) ed alle birre per le quali il proprietario nutre grande passione.

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N.B: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

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