Rimani aggiornato

Nuovo Rustichello

Punto di forza e caratteristica distintiva del Nuovo Rustichello, rispetto alle altre trattorie, sono le specialità gastronomiche.

La cucina – bresciana e nazionale – è stata rivisitata dallo Chef Italo, che grazie ad un’esperienza trentennale maturata in Grand Hotel italiani, prepara alcuni piatti davvero prelibati e molto apprezzati dalla clientela. Possiamo definire il Nuovo Rustichello un locale unico alla portata di tutti.


Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale | Modalità del trattamento dei dati in Privacy policy

Gussago - Via Solda, 5

  • Giorni di chiusura: Lunedì sera, Martedì tutto il giorno e Sabato a pranzo
  • Orario Cucina: 12:00-14:00 / 19:30-22:00 (Sabato 19:30-22.30 e Domenica 12:00-14:30)
  • Posti interni: 50
  • Posti esterni: 25
  • Parcheggio: nelle vicinanze
  • Visita il sito: https://nuovorustichello.it/
  • Fascia di prezzo: da 20 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Specialità

Le specialità della casa sono: I RISOTTI, LE CARNI e I DOLCI.
Tra i primi piatti sono famosi i risotti proposti in numerose varianti: fragola e ortica, funghi e formaggella, mela verde e cannella, trevisano, scamorza affumicata e tartufo nero in alternativa le paste al salmì di lepre, ai porcini e al bagoss, le morbidissime chicche gratinate ed infine i casoncelli di zucca fatti a mano.

Tra i dessert spiccano i dolci al cucciaio quali la mousse al gianduia o al limone, la cocottina al caffè, la panna cotta, il tortino tiepido di pere e mele, la creme broulee e il sorbetto alla mela verde. Vale la pena citare alcune specialità particolari come: lo stracotto di manzo ai vini rossi di franciacorta, le costolette d’agnello ed una ricetta a base di carne: le banderillas alla griglia.

🍽 PRANZO DI LAVORO

📞 030.2072429

Menù alla Carta

I Risotti in numerose varianti:
zafferano e liquerizia,
crema di zucca e pistacchio,
Fragola e Ortica,
Funghi e Formaggella,
Scamorza Affumicata,
Tartufo Nero, Champagne,
Trevisano e Franciacorta rosso

Pennette salmì di lepre, ai porcini, al Bagoss

Gnocchettini di patate con erbette gratinate

Casoncelli di zucca fatti a mano


📞 030.2072429

Stracotto di manzo ai vini rossi di Franciacorta,

Costolette d’agnello,

Banderillas alla griglia,

Tagliata di puledro,

Tortino di polenta con porcini e formaggella nostrana gratinata

 

📞 030.2072429

Tra i dessert spiccano i dolci al cucchiaio quali:

Mousse al Gianduia o al limone,

Cocottina con semifreddo al caffè

Panna cotta con lampone

Creme brûlée

Sorbetto alla mela verde, al mandarino

Tortino tiepido di pere e mele

Sformato tiepido al cioccolato

Cestino al croccante (molto apprezzato)

Tiramisù (molto apprezzato)

 

📞 030.2072429

Pranzo di lavoro

Pranzo di Lavoro (lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì) 

€ 11,00 primo piatto, secondo piatto, contorno a scelta, acqua, 1/4 vino e caffè anche corretto.


📞 030.2072429

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985