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Nuovo Rustichello

Punto di forza e caratteristica distintiva del Nuovo Rustichello, rispetto alle altre trattorie, sono le specialità gastronomiche.

La cucina – bresciana e nazionale – è stata rivisitata dallo Chef Italo, che grazie ad un’esperienza trentennale maturata in Grand Hotel italiani, prepara alcuni piatti davvero prelibati e molto apprezzati dalla clientela. Possiamo definire il Nuovo Rustichello un locale unico alla portata di tutti.


* Normale tariffa telefonica - La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale

Gussago - Via Solda, 5

  • Giorni di chiusura: Lunedì sera - Martedì e il Sabato a pranzo
  • Orario Cucina: 12:00 - 13:30 / 19:30 - 22:30
  • Posti interni: 50
  • Posti esterni: 25
  • Parcheggio: nelle vicinanze
  • Visita il sito: https://nuovorustichello.it/
  • Fascia di prezzo: da 20 a 30 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

EVENTI

Specialità

 

Le specialità della casa sono: I RISOTTI, LE CARNI e I DOLCI.
Tra i primi piatti sono famosi i risotti proposti in numerose varianti: fragola e ortica, funghi e formaggella, mela verde e cannella, trevisano, scamorza affumicata e tartufo nero in alternativa le paste al salmì di lepre, ai porcini e al bagoss, le morbidissime chicche gratinate ed infine i casoncelli di zucca fatti a mano.

Tra i dessert spiccano i dolci al cucciaio quali la mousse al gianduia o al limone, la cocottina al caffè, la panna cotta, il tortino tiepido di pere e mele, la creme broulee e il sorbetto alla mela verde. Vale la pena citare alcune specialità particolari come: lo stracotto di manzo ai vini rossi di franciacorta, le costolette d’agnello ed una ricetta a base di carne: le banderillas alla griglia.

Menù alla carta

Primi Piatti

I Risotti
in numerose varianti:
Fragola e Ortica,
Funghi e Formaggella,
Scamorza Affumicata,
Tartufo Nero, Champagne,
Trevisano e Franciacorta rosso

Pennette salmì di lepre, ai porcini, al bagoss
Gnocchettini di patate con erbette gratinate
Casoncelli di zucca fatti a mano

Secondi piatti
Stracotto di manzo ai vini rossi di Franciacorta,
Costolette d’agnello,
Banderillas alla griglia,
Tagliata di puledro,
Tortino di polenta con porcini e formaggella nostrana gratinata

Dessert
Tra i dessert spiccano i dolci al cucchiaio quali:
Mousse al Gianduia o al limone,
Cocottina con semifreddo al caffè
Panna cotta con lampone
Creme broulee e il
Sorbetto alla mela verde, al mandarino
Tortino tiepido di pere e mele
Sformato tiepido al cioccolato

Prezzo indicativo: 20,00 – 30,00 € (bevande escluse)

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