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Alessandro Cappotto Food Emotion in Villa Calini

Alessandro Cappotto Food Emotion in Villa Calini di Coccaglio in Franciacorta is recommended by Brescia a Tavola

 

Alessandro Cappotto Food Emotion in Villa Calini - Coccaglio

 

Over time, classical styles and traditions have merged with striking and unusual details in this atmospheric villa in Franciacorta.

Style, attention to detail, attentive service and a deep sense of hospitality. Elegant furnishings, gold and velvet details, tropical wallpaper. Here, nothing is left to chance.

The perfect place for rest and relaxation.

 

MENU

 


Villa Calini
Coccaglio (Franciacorta)

Via Ingussano, 19

030.7243574

Kitchen opening hours:
12:00-14:00 | 19:00-21:45

Closed:
Monday and Tuesday

 

Via Ingussano, 19, Coccaglio, BS, Italia

  • Giorni di chiusura: Monday and Tuesday
  • Orario Cucina: 12:00 - 14:00 | 19:00 - 21:45
  • Posti interni: 30
  • Posti esterni: 30
  • Fascia di prezzo: da 45 a 50 Euro (*) prezzo medio 2 portate escluso bevande.

Alessandro Cappotto

 

Chef romano d’origine, bresciano d’adozione, effettua le sue prime esperienze di cucina come aiuto cuoco in diverse realtà della ristorazione nazionale ed estera presso alcuni tra i più rinomati e prestigiosi ristoranti e alberghi del mondo. Sommelier professionista, giornalista pubblicista e docente presso scuole ed istituti alberghieri. Medaglia d’oro al concorso nazionale per chef di cucina come migliore pasticceria da ristorazione nel ‘97 e medaglia d’argento nel concorso regionale per piatti da buffet nel ‘98.

Oggi è il Patron del ristorante che porta il suo nome in Villa Calini a Coccaglio in Franciacorta. Da sempre promuove un cibo sano, nel quale gli ingredienti siano pienamente rispettati ed esaltati.


Via Ingussano, 19 a Coccaglio (Franciacorta)

030.7243574

La Cucina

Alessandro Cappotto Villa Calini Coccaglio foto piatto

 

Territorio e stagione. Cardini imprescindibili intorno ai quali ruotano i piatti dello chef Cappotto. Una cucina che sfugge alle definizioni univoche, proprio perché si ispira a diverse filosofie: non è vegetariana, né macrobiotica, non è tradizionale, né mediterranea, ama attinge a ciascuna di queste correnti.


Via Ingussano, 19 a Coccaglio (Franciacorta)

030.7243574

La Recensione

Il locale è recensito
sulla Guida Brescia a Tavola

180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto


Guida Brescia a Tavola 2023


La guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.

Alessandro Cappotto è a pagina 47 della Guida


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