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Stella d’Italia

Gambara - Via Garibaldi, 15

  • Closed: Mercoledì sera e Domenica sera
  • Kitchen opening hours: 11:30-15:00 / 19:00-22:00
  • Indoor seating: 150
  • Parking: riservato
  • Price range: da 25 a 35 Euro (*) average price two-course meal (drinks excluded).

Il Locale

Nato alla fine dell’ottocento come locanda e luogo di sosta per i cavalli, è stato trasformato nell’attuale locale caldo ed accogliente.

Una gestione familiare  che data dal 1981 e vede impegnati tutti i componenti della famiglia – Ernesto Sandrini – in qualità di Chef e Patron del locale, la moglie Milly all’accoglienza dei Clienti, mentre la cura del servizio di sala è affidata alle figlie Romilda e Francesca.

La  sala ristorante, arredata con cura e attenzione per i dettagli, può ospitare circa 50 persone. Qui ognuno potrà trovare la sistemazione adatta alle proprie esigenze: una cena con parenti e amici o un incontro a due più intimo e raccolto. Per le ricorrenze con un maggiore numero di commensali  a disposizione una sala per i Ricevimenti con circa 150 coperti.

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Le Specialità

La cucina affonda le radici in una solida base di preparazioni tipiche locali, con influenze mantovane e cremonesi. La proposta gastronomica si è evoluta nel corso del tempo seguendo le nuove tendenze e tecniche culinarie. Cotture più brevi , sughi più leggeri e salutari, l’utilizzo prevalente di farine integrali e  la cura dei nostri piatti anche sotto l’aspetto della digeribilità.

L’estro creativo trova la sua massima espressione durante le Serate a Tema, si sperimentano nuovi sapori ed abbinamenti inusuali.

La proposta gastronomica segue i ritmi delle stagioni e si basa su prodotti, preferibilmente locali, scelti con cura da fornitori selezionati.

Il menù include piatti a base di carne e numerose preparazioni di pesce per centrare i gusti e le preferenze dei Clienti. Non mancano le paste ripiene fatte in casa come i tortelli di zucca o i ravioli di branzino allo zafferano e il pane preparato in casa. Alle proposte in carta si affiancano poi i “fuori menù”, allettanti piatti dedicati ad un singolo ingrediente o un filo conduttore comune.
Le ricette variano di anno in anno in modo che gli Ospiti possano trovare sempre qualche elemento di novità.

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Menù alla Carta

Selezione di salumi con Salame, Pancetta, Coppa cotta nel vino con Strudel di sfoglia alla zucca e Provola
*
Culaccia di Langhirano con panino ai ciccioli e Verdurine all’agrodolce
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Tris di polenta condita (Fonduta, Ragù d’anatra, Funghi)
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Gamberi in pasta kataifi con salsa Harissa
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Polpo rosticciato alla paprika con purea di patate e porro
*
Tartare di tonno rosso con maionese al lime e mela verde

 

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Malfatti di zucca con radicchio, noci e burro aromatico
*
Tagliatelle all’uovo al salmì di lepre
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Risotto Carnaroli con bitto, patate brunoise, verza e fiore di bresaola della Valtellina
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Mezzi paccheri di Gragnano con guanciale croccante, cipolle caramellate, pecorino romano e olio al pomodoro
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Tagliolini di Campofilone agli Scampi
*
Scrigni di pasta fresca ripieni di pesce spada in salsa zafferano
*
Spaghettoni Voiello alla carbonara di gamberi rossi e lime

 

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Costolette d’agnello alla scottadito, con marmellata ai frutti di bosco
*
Guancialino brasato al Barolo con Polenta fresca
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Filetto di manzo mignon ai porcini con Radicchio gratinato e patate al forno
*
Quaglietta ripiena con riduzione all’uva e castagne
*
Baccalà alla vicentina con Polenta
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Gran fritto di paranza con verdurine
*
Tagliatelle di seppia al nero, coulis di piselli e pistacchio
*
Orologio di Formaggi della nostra selezione con marmellatine artigianali

 

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I nostri sono tutti rigorosamente di propria produzione e variano settimanalmente.
*
Dolci al cucchiaio, paste frolle, crostate e l’immancabile Sbrisolona vi verranno raccontati direttamente dallo Staff

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Degustazioni

Antipasto di benvenuto
*
Tortelli di zucca al burro e salvia
*
Guancialino di manzo al Barolo con polenta
*
Dessert a scelta
*
(minimo 2 persone)

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Pranzo di lavoro

Pranzo di lavoro (lunedì-venerdì)

€ 15,00 primo piatto*, secondo piatto**, contorno, acqua e caffè

(*) a scelta tra 4/5 piatti  (**)  a scelta tra 5/6 piatti

Vino:
1/4 della casa € 1,50
Calice vino doc da € 3,00

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N.B: The request is considered accepted only after telephone or e-mail confirmation from the restaurant or the secretariat


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