Dos burger … l’hamburger secondo lo chef dell’Antica Trattoria Piè del Dos
Presentazione del Dos burger
Una rivisitazione del classico hamburger, utilizzando ingredienti di alta qualità. In accompagnamento delle sfiziose patate fritte marinate in una salsa di latte e paprika.
Ricetta del Dos burger
Ingredienti
- Carne di Fassona
- Pasta di salame
- Patate
- Latte
- Paprika
- Farina bianca
- Formaggio Cheddar
- Salsa barbecue
- Bacon croccante
- Insalata
- Un pomodoro
- Olio extra vergine d’oliva
- Olio di semi
- Pane
Preparazione del Dos Burger
Impastare la carne di Fassona, tagliata al coltello con la pasta di salame, facendo una polpetta “schiacciata” di circa 200 gr.
Mettere a cuocere la polpetta in padella con olio extra vergine d’oliva per circa due minuti per lato.
Tagliare le patate e marinarle in una salsa di latte e paprika: lasciarle nella salsa per circa un’ora poi infarinarle e friggerle in olio bollente.
Tagliare a metà il pane, mettere sopra due fette di cheddar ed infornare per qualche minuto finché il formaggio si è sciolto.
Comporre il nostro panino con della salsa barbecue, il bacon croccante, insalata, una fetta di pomodoro e la nostra polpettina di carne, chiudendo poi il panino.
La Guida Brescia a Tavola
180 Locali, 80 Ricette, 80 Vini in abbinamento e 8 Itinerari del Gusto
La Guida Brescia a Tavola comprende una significativa rappresentanza dei locali della città, tra ristoranti, osterie, trattorie ed esercizi della piccola ristorazione, con una sezione dedicata ai “Locali del cuore”, stellati e non, e completata da una selezione di locali della provincia ordinati per area geografica.
Pdf della Guida
Ordina La Guida!