A Torbiato d’Adro il nuovo Ristorante di Daniele Merola, si chiama Natura

Daniele e Marco - Ristorante Natura

 

Un nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta, un progetto ambizioso e innovativo, un’intrigante “glocal experience” pronta a sorprendervi.

Daniele Merola, già proprietario della Dispensa Pani e Vini (Adro), è pronto per cominciare una nuova avventura: al suo fianco, anche questa volta, lo chef Marco Acquaroli.

Si chiamerà RISTORANTE NATURA e porterà al pubblico il desiderio di proporre una cucina che parte dal territorio franciacortino e guarda verso il futuro in modo naturale e consapevole della grande ricchezza locale.

Ci sarà una divisione fisica molto netta. Il Ristorante Natura e Dispensa sono stati separati da porte interne, e il Ristorante avrà un ingresso indipendente.

Sabato 9 febbraio, alle ore 11.30, ci sarà l’inaugurazione del Ristorante Natura, che sarà operativo a partire dalla sera stessa.


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! 📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER