Piatti Il Baccalà in umido secondo la tradizione bresciana Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione bresciana, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Piatti Sulla tavola delle feste un dolce tipico bresciano: il Bossolà Riscopriamo il dolce tradizionale bresciano per le Feste di Natale: il Bossolà. Alcune pasticcerie lo propongono tutto l’anno, ma nasce come dolce natalizio.
Piatti Il Pandolce di Natale: un dolce genuino da riscoprire Il Pandolce di Natale: è un dolce genuino e dal sapore familiare. Profumato e senza conservanti è arricchito dalla frutta secca e dal cioccolato a pezzi
Piatti Oggi in tavola la Polenta pasticciata con luganega e chiodini Chi ama i piatti che utilizzano la farina di granoturco non può non essere incuriosito dalle ricette che utilizzano una particolare qualità di farina di mais: il quarantino
Piatti La ricetta della Torta Maderno, una delizia del Garda Bresciano Se vi trovate a passare nei pressi di Toscolano Maderno e siete amanti dei dolci non potete assolutamente perdervi una specialità locale: la Torta Maderno
Piatti, Sapori Bresciani Un dolce invernale della tradizione bresciana: la fritüra de làt Questa è una ricetta che sa di buono, di dolce, di tradizione. Una di quelle che possiamo trovare nel ricettario delle nostre nonne bresciane
Piatti Il Risotto, limone, burrata e liquirizia ® di Chef Maurizio Bufi Una ricetta nata all’interno del Ristorante Il Fagiano del 5*L Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera, che ha recentemente conquistato la Stella Michelin
Piatti Oggi in tavola gli uccellini scappati ( “Osèi Scapàcc”) È una ricetta che ricorre nella tradizione contadina di svariate regioni. La provincia di Brescia non fa eccezione
Alimentazione&Salute, Piatti Legumi e cereali: un binomio perfetto per piatti unici sani ed economici Un piatto unico a base di legumi e cereali garantisce un apporto nutrizionale completo e rappresenta una valida alternativa al consumo di proteine animali
Piatti La ricetta dei Tortelli della Bassa con la zucca e amaretti Oggi una ricetta tipica della Bassa Bresciana: I Tortelli con la Zucca, una specialità da gustare un questa stagione
Piatti, Redazione Sette idee per riportare in tavola la polenta avanzata La polenta è un piatto autunnale e invernale d’eccellenza in terra bresciana. Ecco qui 7 idee per riutilizzarla quando avanza
Piatti, Sapori Bresciani La Torta Secca di Carpenedolo, una De.Co. dalle dosi… segrete! La Torta Secca di Carpenedolo è diventata un prodotto De.Co., con lo scopo si uniformare questo dolce per renderlo riconoscibile a tutti.