Piatti La ricetta della Torta Maderno, una delizia del Garda Bresciano Se vi trovate a passare nei pressi di Toscolano Maderno e siete amanti dei dolci non potete assolutamente perdervi una specialità locale: la Torta Maderno
Piatti, Sapori Bresciani Un dolce invernale della tradizione bresciana: la fritüra de làt Questa è una ricetta che sa di buono, di dolce, di tradizione. Una di quelle che possiamo trovare nel ricettario delle nostre nonne bresciane
Piatti Il Risotto, limone, burrata e liquirizia ® di Chef Maurizio Bufi Una ricetta nata all’interno del Ristorante Il Fagiano del 5*L Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera, che ha recentemente conquistato la Stella Michelin
Piatti Oggi in tavola gli uccellini scappati ( “Osèi Scapàcc”) È una ricetta che ricorre nella tradizione contadina di svariate regioni. La provincia di Brescia non fa eccezione
Alimentazione&Salute, Piatti Legumi e cereali: un binomio perfetto per piatti unici sani ed economici Un piatto unico a base di legumi e cereali garantisce un apporto nutrizionale completo e rappresenta una valida alternativa al consumo di proteine animali
Piatti La ricetta dei Tortelli della Bassa con la zucca e amaretti Oggi una ricetta tipica della Bassa Bresciana: I Tortelli con la Zucca, una specialità da gustare un questa stagione
Piatti, Redazione Sette idee per riportare in tavola la polenta avanzata La polenta è un piatto autunnale e invernale d’eccellenza in terra bresciana. Ecco qui 7 idee per riutilizzarla quando avanza
Piatti, Sapori Bresciani La Torta Secca di Carpenedolo, una De.Co. dalle dosi… segrete! La Torta Secca di Carpenedolo è diventata un prodotto De.Co., con lo scopo si uniformare questo dolce per renderlo riconoscibile a tutti.
Piatti Oggi in tavola: le Tagliatelle di Farina di Castagne ai Funghi Porcini Una perfetta ricetta autunnale, realizzata con ingredienti stagionali: la farina di castagne appena macinata e i funghi porcini freschi
Piatti Un particolare dolce autunnale, il castagnaccio lombardo Davvero difficile stabilire quale sia la patria del castagnaccio. In realtà, ogni regione ne propone una sua versione. Proponiamo qui la ricetta più diffusa in Lombardia
Piatti Oggi in tavola un piatto dal gusto particolare: gli gnocchi di castagne Un primo piatto particolare e perfetto per la stagione autunnale. L’impasto base è preparato con farina di castagne e farina 00, latte e acqua.
Piatti Il Pà dei Mòrcc: sapore, cultura e leggenda in una sola ricetta Anche a Brescia troviamo un tradizionale Pane dei Morti, dolce tipico e gustoso espressione di una cultura antica e di un rispetto per le radici della nostra civiltà.