Menù di Pasqua 2025 alla carta
Entree Di Benvenuto
Antipasti
Quiche Lorainne | Tartare di Salmerino | Pepe Rosa 21€
Besciamella | Porcini | Crema di Carciofi 21€
Uovo in Cocotte 20€
Culaccia 30 mesi 21€
Flan di Asparagi 21€
Tentacolo di Polpo Tiepido] Mayo Blu all’Alga Spirulina 20
Primi
Gnocchi Di Patate | Salmi Di Agnello |Polvere Frutti Rossi 22€
Risotto Selezione Acquerello | Asparagi | Burrata | Uovo Tritato 25€
Tagliolini Pasta Fresca | Polpa Di Granchio | Zucchine | Pomodorini Tricolore 24€
Sedani Al Torchio Ragu Di Cernia | Bottarga Di Muggine 22€
Secondi
Quagliette Ripiene Cotte A Bassa Temperatura | Guanciale | Fondo Al Barolo Polenta Di Storo 25€
Capretto Al Forno | Porcini | Carciofi Fritti | Polenta Di Storo 22€
Tagliata Di Tonno | Semi Di Papavero | Salsa Al Vino Rosso Agrodolce 27€
Filetto Di Baccala Gratinato Zucchine Escapece | Crema Al Sedano гара 26€
Dessert
Da Renato Ristaurant & Wine
Info e prenotazioni: 030.9121131 – 371.3534815
Prenota Ora!
NEWSLETTER
Rimani aggiornato su Corsi, Degustazioni, Manifestazioni, Proposte della Domenica e Serate a Tema!
