• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    12 giugno 2022 a Brescia: Cibodimezzo al Museo

     

    Domenica 12 giugno 2022 a Brescia si terrà Cibodimezzo al Museo: un evento itinerante all’interno del complesso monumentale più importante della Città. La manifestazione è organizzata con formula a coupon si avrà così la possibilità di scelta tra 2 proposte.
    Suggestiva la location: i giardini del complesso di Santa Giulia, ai piedi del Cidneo, sito patrimonio dell’UNESCO dalla storia e dal fascino senza eguali.
    L’evento vedrà coinvolti tutti gli chef e ristoranti dell’associazione Cibodimezzo e gran parte dei produttori bresciani ad essa collegati, partner imprescindibili che condividono la filosofia del progetto: promuovere l’enogastronomia tra i due laghi.

    Otto saranno i ristoranti partecipanti, con 2 distinti menù (Blu e Bianco), quasi 50 invece i produttori, che accoglieranno il pubblico, nei giardini del Museo di Santa Giulia, per degustazioni e percorsi gastronomici da godere all’aria aperta.

    Un evento unico nel bresciano per il numero di aziende coinvolte. Rappresenta la sintesi  delle attività svolte in questi anni dal progetto Cibodimezzo, che finalmente, in questo scorcio di 2022, è ripartito con grande entusiasmo e con un cartellone ricco di iniziative.

    Una serata all’insegna del buon cibo e dalle emozioni che solo certi luoghi sanno trasmettere.
    Il biglietto costa 65,00 € a persona e dà diritto a:

    APERITIVO NEL CHIOSTRO
    1 stuzzichino/finger
    1 accostamento vino
    assaggi liberi dai produttori

    CENA ITINERANTE NEL GIARDINO CHE PRECEDE IL VIRIDARIUM
    3 piatti + 1 dessert (del percorso prescelto)
    3 accostamenti vino (liberi)
    1 bt acqua 0,50 – Maniva
    1 caffe – Dolce Vita
    1 drink fine pasto

    per un totale di 12 coupon consumazione

    I DUE PERCORSI

    BLU (a cura dei Ristoranti Due Colombe, Cadebasi, Duo, Saur)
    – Fave in consistenze, crema di capra stagionato, guanciale, menta e limone
    – Gnocco, tuorlo, erba aglina, tartufo nero e spuma di tinca
    – Luccio fiori di sambuco e centrifugato di taccole
    -Pane burro e marmellata

    BIANCO (a cura dei Ristoranti La Speranzina, Casa Leali, Al Malo’, La Piazzetta 2070)
    – Salmerino marinato, latticello di burro di malga, verdure e salsa Saor
    – Faraona, salsa suprema e caviale
    – Pane al vapore, agnello al BBQ, senape fresca e yogurt di capra
    – Maritozzo

    Programma della serata

    Ore 18 – Apertura cortile
    dalle ore 18.30 – Aperitivo
    dalle ore 19.30 – Accesso ai i 2 percorsi
    ore 20.00 – Chiusura cortile aperitivo
    ore 22.30 – Saluto degli chef
    ore 23.00 – Termine manifestazione

    Programma completo dell’evento Cibodimezzo al Museo

    Scarica il documento


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985