ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

12 giugno 2022 a Brescia: Cibodimezzo al Museo

 

Domenica 12 giugno 2022 a Brescia si terrà Cibodimezzo al Museo: un evento itinerante all’interno del complesso monumentale più importante della Città. La manifestazione è organizzata con formula a coupon si avrà così la possibilità di scelta tra 2 proposte.
Suggestiva la location: i giardini del complesso di Santa Giulia, ai piedi del Cidneo, sito patrimonio dell’UNESCO dalla storia e dal fascino senza eguali.
L’evento vedrà coinvolti tutti gli chef e ristoranti dell’associazione Cibodimezzo e gran parte dei produttori bresciani ad essa collegati, partner imprescindibili che condividono la filosofia del progetto: promuovere l’enogastronomia tra i due laghi.

Otto saranno i ristoranti partecipanti, con 2 distinti menù (Blu e Bianco), quasi 50 invece i produttori, che accoglieranno il pubblico, nei giardini del Museo di Santa Giulia, per degustazioni e percorsi gastronomici da godere all’aria aperta.

Un evento unico nel bresciano per il numero di aziende coinvolte. Rappresenta la sintesi  delle attività svolte in questi anni dal progetto Cibodimezzo, che finalmente, in questo scorcio di 2022, è ripartito con grande entusiasmo e con un cartellone ricco di iniziative.

Una serata all’insegna del buon cibo e dalle emozioni che solo certi luoghi sanno trasmettere.
Il biglietto costa 65,00 € a persona e dà diritto a:

APERITIVO NEL CHIOSTRO
1 stuzzichino/finger
1 accostamento vino
assaggi liberi dai produttori

CENA ITINERANTE NEL GIARDINO CHE PRECEDE IL VIRIDARIUM
3 piatti + 1 dessert (del percorso prescelto)
3 accostamenti vino (liberi)
1 bt acqua 0,50 – Maniva
1 caffe – Dolce Vita
1 drink fine pasto

per un totale di 12 coupon consumazione

I DUE PERCORSI

BLU (a cura dei Ristoranti Due Colombe, Cadebasi, Duo, Saur)
– Fave in consistenze, crema di capra stagionato, guanciale, menta e limone
– Gnocco, tuorlo, erba aglina, tartufo nero e spuma di tinca
– Luccio fiori di sambuco e centrifugato di taccole
-Pane burro e marmellata

BIANCO (a cura dei Ristoranti La Speranzina, Casa Leali, Al Malo’, La Piazzetta 2070)
– Salmerino marinato, latticello di burro di malga, verdure e salsa Saor
– Faraona, salsa suprema e caviale
– Pane al vapore, agnello al BBQ, senape fresca e yogurt di capra
– Maritozzo

Programma della serata

Ore 18 – Apertura cortile
dalle ore 18.30 – Aperitivo
dalle ore 19.30 – Accesso ai i 2 percorsi
ore 20.00 – Chiusura cortile aperitivo
ore 22.30 – Saluto degli chef
ore 23.00 – Termine manifestazione

Programma completo dell’evento Cibodimezzo al Museo

Scarica il documento


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Condividi su:


Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985