• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Fino al 27 Aprile | Rassegna Valtenesi con Gusto

    Valtenesi con gusto

     

    Venerdì 9 Febbraio ha inizio la rassegna Valtenesi con Gusto, un evento dedicato al cosidetto “oro verde” del Garda, l’Olio di Garda Dop. Il Consorzio Olio Garda Dop propone un programma di 11 cene per far conoscere l’Olio del Garda nei ristoranti bresciani. Undici appuntamenti da febbraio ad aprile, per far incontrare produttori, ristoratori e appassionati dei sapori del Lago di Garda.

    Evento promosso dal Consorzio di Tutela Olio Garda Dop, in collaborazione con Associazione Valtenesi con Gusto, East Lombardy, Comunità del Garda, Lago di Garda Lombardia e Strada dei Vini e dei Sapori del Garda. In menù ci saranno sia carne che pesce, come manzo all’olio, petto d’anatra, baccalà e ombrina, accompagnati all’olio Garda Dop e ai vini della sponda bresciana del lago. Non mancheranno anche altri prodotti di questi luoghi come i frutti del sottobosco, il tartufo e i formaggi dei caseifici dell’Alto Garda.

    Tutte le serate saranno di venerdì al costo unificato di 35 €. Per prenotazioni contattare direttamente i ristoranticoinvolti nell’iniziativa.

    La prima serata è quella di venerdì 9 febbraio a La Cascina del Ritrovo di Lonato del del Garda che ospita l’Azienda Agricola Novello Cavazza che produce olio a Manerba del Garda

    I prossimi appuntamenti:

    Venerdì 16 febbraio all’Osteria La Miniera di Tignale con ospite l’olio di Rocca Pietro e Rita s.s. di Salò;

    Venerdì 23 febbraio al Ristorante Villa Luisa di San Felice del Benaco con l’olio di Paolo Vezzola Olivicoltore di San Felice del Benaco;

    Venerdì 2 marzo al ristorante Molin 22 di Desenzano del Garda con l’olio dell’Azienda Agricola Frantoio Montecroce di Desenzano del Garda;

    Venerdì 9 marzo al Ristorante Il Giglio di Gardone Riviera con l’olio dell’Azienda Agricola Poggirotto di Cunettone di Salò;

    Venerdì 16 marzo all’Agriturismo Dalie e Fagioli di Manerba del Garda con l’olio della Cooperativa Agricola di San Felice del Benaco;

    Venerdì 23 marzo al Ristorante Antica Cascina San Zago di Salò con l’olio di La Cavagnina di Salò, Frazione Villa;

    Venerdì 6 aprile all’Osteria dei Poeti con l’olio dell’Azienda Agricola Il Brolo di Polpenazze del Garda;

    Venerdì 13 aprile al ristorante Il Lorenzaccio di Brescia con l’olio dell’Azienda Agricola Manestrini di Soiano del Lago,

    Venerdì 20 aprile al Ristorante Sostaga di Navazzo di Gargnano con l’olio della Società Agricola Il Cavaliere di Salò;

    L’ultima serata venerdì 27 aprile al ristorante Le Antiche Rive di Salò con l’olio del Consorzio di tutela dell’Olio Extravergine d’Oliva Garda DOP.

    Qui programma completo della rassegna

     scarica il PDF

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985