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    Dal 26 Febbraio al 2 Aprile a Brescia | Arte e Food, incontri ravvicinati

    Arte e Food ai Musei Santa Giulia di Brescia

     

    Dal 26 Febbraio al 2 Aprile 2019 al Museo Santa Giulia di Brescia si tiene la rassegna “Arte e Food: incontri ravvicinati”. Sei incontri con Chef stellati provenienti dal mondo dell’alta cucina, con l’obiettivo di integrare cultura, arte e gastronomia.

    L’iniziativa è stata ideata da Fondazione Brescia Musei nell’ambito del progetto internazionale East Lombardy – European Region of Gastronomy per approfondire il rapporto tra cibo e cultura e nutrire così il corpo e la mente.

    Gli appuntamenti si tengono ogni martedì alle ore 18.00 presso la White Room del Museo. Durante ogni incontro gli ospiti racconteranno la propria esperienza al pubblico attraverso una personale interpretazione di opere scelte tra le collezioni del museo.

    Al termine di ogni incontro verrà offerto ai partecipanti un aperitivo-degustazione, in collaborazione con Strada del Vino “Colli dei Longobardi”, Strada del Vino e Sapori del Garda e Strada del Franciacorta.

     

    Il calendario degli incontri:

    Martedì 26 Febbraio
    Tramandare ricette di felicità
    Vittorio Fusari chef del Balzer di Bergamo
    Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta

    Martedì 5 Marzo
    Professionista dell’Ospitalità Sartoriale
    Roberto Abbadati chef freelance
    Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino “Colli dei Longobardi”

    Martedì 12 Marzo
    Ambasciatore della Grande Cuisine Sans Frontieres
    Philippe Léveillé chef del Miramonti l’Altro di Concesio
    Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta

    Martedì 19 Marzo
    Il Tesoro dietro l’angolo
    Michele Valotti chef de La Madia di Brione
    Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta

    Martedì 26 Marzo
    Erudito Poeta del Gusto
    Riccardo Camanini chef di Lido 84 di Gardone Riviera
    Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino e Sapori del Garda

    Martedì 2 Aprile
    Tradizione trasgressione
    Laura Mascherpa chef di Nonna Dori di Capriano del Colle
    Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino e Sapori del Garda

     

    Ingresso gratuito (ad eccezione dell’incontro con Roberto Abbadati in cui è richiesto un contributo di € 10 a persona) con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti

    Per maggiori informazioni: CUP Museo di Santa Giulia – 030.2977833-834 – [email protected]

    Dove: Museo di Santa Giulia, via Musei 81/b, Brescia

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


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