ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 26 Febbraio al 2 Aprile a Brescia | Arte e Food, incontri ravvicinati

Arte e Food ai Musei Santa Giulia di Brescia

 

Dal 26 Febbraio al 2 Aprile 2019 al Museo Santa Giulia di Brescia si tiene la rassegna “Arte e Food: incontri ravvicinati”. Sei incontri con Chef stellati provenienti dal mondo dell’alta cucina, con l’obiettivo di integrare cultura, arte e gastronomia.

L’iniziativa è stata ideata da Fondazione Brescia Musei nell’ambito del progetto internazionale East Lombardy – European Region of Gastronomy per approfondire il rapporto tra cibo e cultura e nutrire così il corpo e la mente.

Gli appuntamenti si tengono ogni martedì alle ore 18.00 presso la White Room del Museo. Durante ogni incontro gli ospiti racconteranno la propria esperienza al pubblico attraverso una personale interpretazione di opere scelte tra le collezioni del museo.

Al termine di ogni incontro verrà offerto ai partecipanti un aperitivo-degustazione, in collaborazione con Strada del Vino “Colli dei Longobardi”, Strada del Vino e Sapori del Garda e Strada del Franciacorta.

 

Il calendario degli incontri:

Martedì 26 Febbraio
Tramandare ricette di felicità
Vittorio Fusari chef del Balzer di Bergamo
Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta

Martedì 5 Marzo
Professionista dell’Ospitalità Sartoriale
Roberto Abbadati chef freelance
Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino “Colli dei Longobardi”

Martedì 12 Marzo
Ambasciatore della Grande Cuisine Sans Frontieres
Philippe Léveillé chef del Miramonti l’Altro di Concesio
Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta

Martedì 19 Marzo
Il Tesoro dietro l’angolo
Michele Valotti chef de La Madia di Brione
Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Franciacorta

Martedì 26 Marzo
Erudito Poeta del Gusto
Riccardo Camanini chef di Lido 84 di Gardone Riviera
Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino e Sapori del Garda

Martedì 2 Aprile
Tradizione trasgressione
Laura Mascherpa chef di Nonna Dori di Capriano del Colle
Aperitivo-degustazione a cura di Strada del Vino e Sapori del Garda

 

Ingresso gratuito (ad eccezione dell’incontro con Roberto Abbadati in cui è richiesto un contributo di € 10 a persona) con prenotazione obbligatoria fino a esaurimento posti

Per maggiori informazioni: CUP Museo di Santa Giulia – 030.2977833-834 – santagiulia@bresciamusei.com

Dove: Museo di Santa Giulia, via Musei 81/b, Brescia

 


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! 📨  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985