In occasione dell’edizione 2021 del Festival Franciacorta in Cantina (11-12 e 18-19 settembre) Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati ha deciso di creare un menù dedicato per valorizzare le eccellenze del territorio: 4 portate di terra a cui saranno sapientemente abbinati 4 Franciacorta in calice.
La proposta:
Lumache di vigna, terra di pane nero e fondo bruno
Ravioli di agnello al mosto cotto
Rolle’ di coniglio con foglia di vite e il suo fondo
Sable’ alla farina d’uva con ganash al cioccolato, uva confit e sorbetto all’uva bianca
Costo: € 70 per persona (min. 2 persone)
Ad ogni portata sarà abbinato un calice di Franciacorta: Non dosato, Extra Brut, Rosè, DemiSec
Il menù sarà disponibile dall’11 settembre al 19 settembre 2021
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Richiedi la CARD sconti