Rimani aggiornato

15 e 16 settembre: Menù Festival Franciacorta in Cantina

Il 15 e 16 settembre all’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati: Menù Festival Franciacorta in Cantina

Hostaria Uva Rara - Monticeli Brusati

 

La proposta:

Antipasto: Crostone di pane nero ai cereali,
con composta di fichi e fesina stagionata della Bottega Grigna
Vino: Pas Dosè Cisioli – Villa Crespia

Primo: Fagottino di crespella ripiena, al radicchio ubriaco
e fonduta di Rosa Camuna
Vino: Franciacorta Brut Electo Millesimato 2005 – Majolini

Secondo: Suprema di faraona marinata al Franciacorta Rosè,
con patata americana e la sua chip
Vino: Franciacorta Rosè extrabrut Millesimato 2011 – La Montina

Dessert: Budino di mosto cotto, con uva brinata, su crema inglese alla vaniglia

il menù comprende: coperto, servizio, acqua minerale e vini

70,00 € a persona


E’ gradita la prenotazione
PRENOTA ORA

Tel. 030.2072427


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Monticelli Brusati - Via Foina, 42
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale dall'atmosfera tradizionale curato con gusto e un tocco di stile. In tavola piatti tipici di qualità della cucina della provincia e franciacortina
Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 030.2072400