• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    11-12 e 18-19 settembre: Menù Festival Franciacorta in Cantina

    A Settembre all’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati: Menù Festival Franciacorta in Cantina

    Hostaria Uva Rara - Monticeli Brusati

     

    In occasione dell’edizione 2021 del Festival Franciacorta in Cantina (11-12 e 18-19 settembre) Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati ha deciso di creare un menù dedicato per valorizzare le eccellenze del territorio: 4 portate di terra a cui saranno sapientemente abbinati 4 Franciacorta in calice.

     

    La proposta:

    Lumache di vigna, terra di pane nero e fondo bruno

    Ravioli di agnello al mosto cotto

    Rolle’ di coniglio con foglia di vite e il suo fondo

    Sable’ alla farina d’uva con ganash al cioccolato, uva confit e sorbetto all’uva bianca

    Costo: € 70 per persona (min. 2 persone)

    Ad ogni portata sarà abbinato un calice di Franciacorta: Non dosato, Extra Brut, Rosè, DemiSec

     

    Il menù sarà disponibile dall’11 settembre al 19 settembre 2021

    Su prenotazione

     

    Prenota Online

     

    ? 030.6852643

     

    vedi la scheda

     


    Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

     Richiedi la CARD sconti

    Monticelli Brusati - Via Foina, 42
    Locale dall'atmosfera tradizionale curato con gusto e un tocco di stile. In tavola piatti tipici di qualità della cucina della provincia e franciacortina

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985