ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

12-13 e 19-20 settembre: Menù Festival Franciacorta in Cantina

A Settembre all’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati: Menù Festival Franciacorta in Cantina

Hostaria Uva Rara - Monticeli Brusati

 

In occasione dell’edizione 2020 del Festival Franciacorta in Cantina (12-13 e 19-20 settembre) Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati ha deciso di creare un menù dedicato per valorizzare le eccellenze del territorio: 5 portate dal sapore di lago a cui saranno sapientemente abbinati 5 Franciacorta prodotti nel comune di Monticelli Brusati.

 

La proposta:

ANTIPASTI

UNA TROTA A MARRAKECH
Trota bianca marinata allo zafferano con dressing al pompelmo

UOVO E SFERE
Uovo 61° e uova di salmerino con spuma di patata al prezzemolo

***

PRIMO PIATTO

IL SALE DEL LAGO
Spaghetto al torchio con salsa al Franciacorta e bottarga di coregone

***

SECONDO PIATTO

ANGUILLA ALL’ARPIONE
Anguilla cotta a bassa temperatura e scottata alla griglia con scapece di indivia belga e polenta rossa

***

DOLCE

FONZIE AL FRESCO
Sorbetto al fico

Conclude questo percorso enogastronomico una coccola di fine estate accompagnata da un demi sec in rosa della cantina La Montina.

Costo: € 75 per persona

Prenotazione obbligatoria

 

Prenota Online

 

📞 030.2072427

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Monticelli Brusati - Via Foina, 42
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale dall'atmosfera tradizionale curato con gusto e un tocco di stile. In tavola piatti tipici di qualità della cucina della provincia e franciacortina
Infoline
895.895.0068


-
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985