ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

11-12 e 18-19 settembre: Menù Festival Franciacorta in Cantina

A Settembre all’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati: Menù Festival Franciacorta in Cantina

Hostaria Uva Rara - Monticeli Brusati

 

In occasione dell’edizione 2021 del Festival Franciacorta in Cantina (11-12 e 18-19 settembre) Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati ha deciso di creare un menù dedicato per valorizzare le eccellenze del territorio: 4 portate di terra a cui saranno sapientemente abbinati 4 Franciacorta in calice.

 

La proposta:

Lumache di vigna, terra di pane nero e fondo bruno

Ravioli di agnello al mosto cotto

Rolle’ di coniglio con foglia di vite e il suo fondo

Sable’ alla farina d’uva con ganash al cioccolato, uva confit e sorbetto all’uva bianca

Costo: € 70 per persona (min. 2 persone)

Ad ogni portata sarà abbinato un calice di Franciacorta: Non dosato, Extra Brut, Rosè, DemiSec

 

Il menù sarà disponibile dall’11 settembre al 19 settembre 2021

Su prenotazione

 

Prenota Online

 

? 030.6852643

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

 Richiedi la CARD sconti

Monticelli Brusati - Via Foina, 42
Locale dall'atmosfera tradizionale curato con gusto e un tocco di stile. In tavola piatti tipici di qualità della cucina della provincia e franciacortina
BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 cerchiamo ? Food Blogger, Sommelier e Amatori enogastronomia residenti a Brescia per provare ? la buona ristorazione bresciana ?, esercizi food&beverage e piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985