• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Domenica 24 Novembre: Menù Cioccolato in Franciacorta

    Domenica 24 novembre 2019 all’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati: Menù Cioccolato in Franciacorta

     

    Come di consueto novembre porta con sé la manifestazione “Cioccolato in Franciacorta” che animerà Monticelli Brusati in occasione delle celebrazioni dei patroni Tirso ed Emiliano. All’Hostaria Uva Rara, per celebrare l’evento,  un Menù a tema da non perdere tutto dedicato al cioccolato!!!

    La proposta

    Cocotte di scamorza affumicata fondente
    con polvere di cioccolato amaro

    Malfatti al cacao e guanciale
    con burro biondo

    Guancialino di vitello al cioccolato e rum
    con polenta belgrano

    Melanzane con ricotta al basilico,
    cioccolato e frutta candita

    € 40,00 a persona (bevande escluse)

    Su prenotazione

     

    PRENOTA ONLINE

     

    ? 030.2072427

     

    vedi la scheda

     


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Monticelli Brusati - Via Foina, 42
    Locale dall'atmosfera tradizionale curato con gusto e un tocco di stile. In tavola piatti tipici di qualità della cucina della provincia e franciacortina

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985