• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    il 21 luglio a Serle: Lo spiedo estivo

    Spiedo Castello di Serle
    Se cercate un po’ di fresco, ma soprattutto volete ritrovare la qualità e il gusto espresso dalle preparazioni che escono dalla cucina di Lorena mercoledì 21 luglio al Castello di Serle potrete  degustare un menù particolare con la specialità dello Spiedo estivo, un omaggio affettuoso a Vittorio Fusari  è un modo per cercare di continuare il percorso che ci ha sempre indicato, di una cucina vicina ai produttori del territorio, con uno sguardo, insieme, al piacere e alla salute delle persone che la gustano.
    Menù della serata

    • Aperitivo con Franciacorta Cà dei Colli
    • Salumi del nostro allevamento con polentina integrale
    • Zucchine in pastella
    • Frittatina all’erbette di San Pietro
    • Piccola parmigiana di melanzane
    • Spiedo “estivo” – da un’idea di Vittorio Fusari* – con polenta di mais Biancoperla e patate arrosto
    • Spadellata di pesche profumate al timo e salsa di zabaione

    Il tutto accompagnato dal Groppello Notorius Averoldi, 2019.

    Acqua, caffè

    Il costo della cena è di € 35,00

    Iscrizioni presso la Trattoria Castello al numero 030 6910001


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


    Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ?  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985