Se cercate un po’ di fresco, ma soprattutto volete ritrovare la
qualità e il
gusto espresso dalle preparazioni che escono dalla cucina di Lorena
mercoledì 21 luglio al
Castello di Serle potrete degustare un
menù particolare con la
specialità dello Spiedo estivo, un omaggio affettuoso a Vittorio Fusari è un modo per cercare di continuare il percorso che ci ha sempre indicato, di una cucina vicina ai produttori del territorio, con uno sguardo, insieme, al piacere e alla salute delle persone che la gustano.
Menù della serata
- Aperitivo con Franciacorta Cà dei Colli
- Salumi del nostro allevamento con polentina integrale
- Zucchine in pastella
- Frittatina all’erbette di San Pietro
- Piccola parmigiana di melanzane
- Spiedo “estivo” – da un’idea di Vittorio Fusari* – con polenta di mais Biancoperla e patate arrosto
- Spadellata di pesche profumate al timo e salsa di zabaione
Il tutto accompagnato dal Groppello Notorius Averoldi, 2019.
Acqua, caffè
Il costo della cena è di € 35,00
Iscrizioni presso la Trattoria Castello al numero 030 6910001
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER