ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il Brunch di Pasquetta 2023 al Ristorante Villa Calini

Menù Il Brunch di Pasquetta 2023 al Ristorante Villa Calini di Coccaglio

 

Menu “Il brunch di Pasquetta“ – Lunedì 10 Aprile

Preparati al momento
Il classico Club Sandwich

Le uova come vuoi Tu: fritte, alla coque, strapazzate con bacon croccante, frittatine e omelette filanti

Salmone marinato da Noi con aneto e pepe Sichuan, servito con salsa yogurt e mela Granny Smith

Centrifughe di frutta e verdura

Pinzimonio di verdure e le insalate croccanti

Tagliati alla Berkel
culatello, bresaola e arrosto di tacchino

Presentazione di formaggi freschi
primo sale, formaggelle e caciottine nostrane

Il Tagliere della pizza
Margherita, alici, capperi e olive e focaccia alla salvia

La Quiche
Salata, alle verdure e la classica quiche Lorainne

The Enghish Roastbeef e il suo yorkshire pudding

E per dessert
Frutti di bosco, pancakes con il suo golden syrup
Yogurt bianco con muesli e frutta fresca
La classica Black Forest Cake e selezione di torte dello Chef

Acqua e caffè espresso

€ 45,00 – adulti | € 30,00 – bambini fino a 8 anni
(Bevande, caffetteria e vini esclusi)


Villa Calini
Via Ingussano, 19 – Coccaglio (BS)
Tel: 0307243574


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Ingussano, 19, Coccaglio, BS, Italia
⭐⭐⭐⭐⭐ Dimora storica della Franciacorta con scorci di grande suggestione nella quale chef Alessandro Cappotto vi conduce in un viaggio alla scoperta della sua cucina

Condividi su:


Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985