Si rinnova anche quest’anno a Gussago l’appuntamento per eccellenza con lo Spiedo bresciano. Torna infatti dal 28 Settembre al 7 Dicembre 2023, tutti i giovedì sera, Lo Spiedo scoppiettando, rassegna enogastronomica che mette in tavola le prelibatezze locali. Tutto questo grazie ai ristoratori che hanno aderito all’iniziativa di proporre il menù classico dello spiedo De.Co.: Minestrina sporca, Spiedo e polenta ad un prezzo convenzionato di € 30,00.
Menù
Minestra sporca
Spiedo di Gussago De.Co con polenta
Patate al forno
Vino abbinato, caffè e grappa o amaro inclusi
€ 30,00 a persona
Per prenotare occorre chiamare uno dei ristoranti aderenti:
• Antica Trattoria Piè del Dos, via Forcella 4/6, 030 2185358
• Trattoria Nuovo Rustichello, via Solda 5, 030 2520360
• Trattoria Canalino, via Carrebbio 68, 030 8036304
• Trattoria Caricatore, via Carrebbio 71, 030 2529192
• Trattoria Campagnola, via Mandolossa 105, 030 3730979
• Osteria dell’Angelo, via Fontana 25, 030 2770139
• Osteria Santissima, via Del Pesce 37, 030 2521685
• Trattoria Cascina Bombaglio, via Antica Strada Romana 25, 030 2771178
• Trattoria Da Pina, via Galli 25, 030 2772279
• Ristorante La Stacca, 030 2770070
• Agriturismo Da Mario e Rosa, via Mariola 48, 030 2520396
L’iniziativa è organizzata dall’Associazione ristoratori di Gussago.
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.