Menù
Antipasti
Fiocchetto di culatello
Salame casereccio tipo Montisola
Fagottini di Bresaola di Valtellina
Spiedini di lumache al “bacon”
Insalata di ruspante con peperlizie
Insalata russa
Filetto di trota affumicata
Frittura di latterini
Insalatina di luccio con verdurine
Cotechino con lenticchie
Primi, a scelta tra:
Agnolotti in brodo di ruspante
Casoncelli caserecci alla salvia
Pennette alla pescatora
Tagliatelle con salmone
Linguine con i gamberi di lago
Pappardelle al salmì di folaga
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi, a scelta tra:
Tinca ripiena al forno con polenta
Anguilla ripiena al forno con polenta
Coregone ripieno al forno con polenta
Filetti di persico reale dorati alla salvia
Filetti di persico reale al vino bianco
Filetti di coregone alla salvia
Arrosto di codino al Porto
Manzo all’olio con polenta
Contorni, a scelta tra:
Patate al forno
Verdure miste alla griglia
Verdure fresche di stagione
Dessert, a scelta tra:
Delizie al carrello
Ananas del “Gallo”
Caffè
Vini:
Curtefranca bianco Az. Agr. “Cascina San Pietro”
Curtefranca rosso Az. Agr. “Cascina San Pietro”
Flute di Franciacorta Brut “Bredasole”
Flute di Moscato o/p. pavese
Prezzo € 60,00 a persona
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER