Menù
Entrèe di benvenuto con bicchiere di Franciacorta
Cubo di tonno in oliocottura, finocchio croccante, avocado e sfera di mango e agrumi
Tiepida di piovra
patate novelle alla curcuma, patate vitelotte all’acro di mele, pomodori datterini confit e fave di soia
Roast-beef di Picanha di manzetta prussiana
cavolo viola al sesamo, funghi champignon e chips di riso venere
*
Risotto di riso vialone nano alla zucca violina,
crumble di amaretti e formaggio maddalena, riduzione di aceto balsamico e cedro
Tortellone alla ricotta e lime
cuore di jus di crostacei, astice e caviale Calvisius du Chef
*
Filetto di coda di rospo alle erbe aromatiche
cremoso di topinambur, bacon croccante e cipolla rossa di Tropea in saor
*
Red velvet rocher al lampone
crema latte e vaniglia e piccolezze
*
Acqua minerale e caffè
Intrattenimento musicale e animazione dal vivo
Alle ore 2:00 piatto di buon auspicio per il nuovo anno:
Conchiglie di pasta trafilata al prezzemolo e semola Molino Braga all’arrabbiata
€ 95,00 a persona
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER