Menù carne da asporto
Carpaccio di fassona con rucola e grana
Strudel di sfoglia ripieno di mozzarella e prosciutto cotto
Crudo di Parma
Crumble di melanzane
Radicchio al forno con mandorle e aceto balsamico
Focaccina con lardo di colonnata e timo
*
Casoncelli a scelta tra carne, zucca, erbette
*
Punta di vitello ripiena con dadolata e polenta
€ 35,00
Ogni 4 menù in omaggio una bottiglia di vino rosso
Menù pesce da asporto
Insalata di mare
Carpaccio di tonno con erba cipollina
Gamberetti con avocado
Capasanta gratinata
*
Casoncelli con ripieno di crostacei con sugo di vongole veraci
*
Trancio di salmone croccante con verdure tricolore brasate
€ 35,00
Ogni 4 menù in omaggio una bottiglia di vino rosso
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER