Menù
Dalle ore 20:00
Aperitivo di benvenuto con Enrico Gatti Franciacorta DOCG Nature
Perla di manzo, formaggio fresco e fungo porcino
Tartare di storione Az. Calvisius, lampone e acetella
Trota del lago affumicata
Gambero croccante, ceci e guanciale
Bignè di olive del Sebino e acacia
Roll di verdure, zucca e polvere di cipollotto
Dalle ore 21:00
Mosaico di pesci di lago marinati, scalogno al lampone e polenta croccante
*
Tortelli di scampi, puntarelle e ristretto di zuppa di pesci
Risotto carnaroli invecchiato allo zafferano, animella di vitello alla liquirizia e salsa d’arrosto
*
Filetto di Storione Calvisius, lingotto di caviale, crema al Franciacorta e carciofi arrostoPetto d’anatra glassato al miele di Botticino, pere e fois gras
*
Mela di cioccolato bianco, mela candita e verbena
in abbinamento
Bellavista Franciacorta DOCG Grande Cuvèe Alma Rosè
Ca’ del Bosco Curtefranca DOC Corte del Lupo Bianco
Dalle ore 0:00
Brindisi con piccola pasticceria e panettone artigianale Dispensa con Ca’ del Bosco Prestige 6 litri
Dj set
€ 120,00 a persona tutto incluso
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER