Cenone di San Silvestro
~~~~~~
La sera del 31 aperti anche con pizza (2 fasce orarie, dalle 19,30 alle 21,30 e dalle 21,30 in poi.
Per la particolarità della serata sarà richiesto un supplemento di 6 euro a persona) e menu cucina alla
carta (senza fasce orarie, secondo disponibilità posti).
~~~~~~
MENU DI PESCE
APERITIVO DI BENVENUTO CON SORPRESA AL 2024
LINGOTTO DI SALMONE MARINATO
Finocchietto selvatico | Sentori agrumati | Mousse della Pantera Rosa | Chips di patate viola
CATALANA DI CALAMARI E GAMBERI
Crema di zucchine al basilico | Essenza di pomodorini datterini
RAVIOLI NERI DI MARE CON RIPIENO DELICATO DI SGOMBRI ALLA BRACE
Vellutata di sedano rapa | Il fondo bruno degli sgombri con pomodorini confit | Granella di pistacchi
TRANCIO DI FILETTO DI RICCIOLA ALLA PLANCIA
Crema delicata di porri | Frutti di mare | Cuore di carciofo fritto
CESTINO DI CROCCANTE CON CREMA CHANTILLY AL CIOCCOLATO BIANCO E MIRTILLI
~~~~~~
80 € per persona | Bevande escluse | Coperto, caffè e servizio compresi.
Menu valido per tutto il tavolo e minimo per due persone.
Preziosilla
Nave – Brescia
via Pieve Vecchia, 40
349 429 8364
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?