Menù al tavolo
Entrèe
La mousse di avocado e lime con tataki di tonno
Il Salmone marinato in casa con crostone casereccio
Il Crudo di Parma 18 mesi con cracker di sfoglia e burratina
Il tortino caldo ai carciofi
Il cotechino con polenta pasticciata
Primi
Il riso Carnaroli ai porcini mantecato alla zucca con scaglie di Bagoss
I tortelli di pasta fresca ripieni di mazzancolle al burro e timo
Secondi
Il merluzzo candito con zuppetta di ceci e pomodorini confit
Il sorbetto alla frutta
Il cappello del prete di scottona cotto a bassa temperatura con crema fondente di patate
Dessert
Il dolce di San Silvestro
Il caffè
Le delizie invernali
Acqua, Bianco e Rosso selezione Villa Giardino
€ 120,00
Cena con musica; a mezzanotte brindisi con cappellini e cotillon, spettacolo pirotecnico e musica dal vivo, balli e divertimento fino a notte fonda… e per salutarci cappuccio e brioches
€ 100,00
Cena accompagnata dalle eleganti note del pianoforte
A mezzanotte brindisi con cappellini, cotillon e spettacolo pirotecnico
Menù da asporto
Antipasti
La mousse di avocado e lime con tataki di tonno
Il Salmone marinato in casa con crostone casereccio
Il tortino caldo ai carciofi
Primo
La crespella ripiena di mazzancolle crema al timo
Secondo
Il merluzzo condito con zuppetta di ceci
Dessert
Il dolce di San Silvestro
€ 50,00
Ritiro entro le ore 18:00
Si ricevono prenotazioni fino al 29 dicembre
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER