Cenone di San Silvestro alla carta
2 portate a scelta più dessert € 44,00 compreso coperto e aperitivo
3 portate a scelta più dessert € 52,00 compreso coperto e aperitivo
Antipasti
Carpacci di pesce spada, tonno e salmone affumicati da noi con burro salato agli agrumi
Polpo e calamaretti grigliati su crema di carciofi e patate
Luccio in salsa mantovana con polenta di mais antico rosso
Coniglio disossato e porchettato con speck e porcini su fonduta delicata di formaggella di monte a latte crudo della Valsabbia
Battuta di Fassona Pimontese con uovo di quaglia e tartufo nero
Primi piatti
Gnocchi di patate e limone fatti da noi con cozze, vongole, trigliette e salsa al Lugana
Spaghettini con bisque di crostacei, capesante e trartare di gamberi allo zenzero
Gnocchi di patate affumicate fatti da noi con porcini, zucca e fonduta di formaggella di monte al latte crudo della Valsabbia
Tagliolini con crema di uovo e tartufo nero
Maltagliati di pasta fresca fatti da noi con ragù di lepre e pecorino
Secondi piatti
Filetto di branzino in cartoccio con frutti di mare
Filetti di persico reale del Garda agli agrumi con spuma di patate e capperi
Guancialino di maiale brasato con salsa di Groppello e verdure croccanti
Filetto di manzo spadellato con carciofi trifolati e fonduta di Bagoss
Dessert
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e salsa inglese
Cheesecake all’arancia e granella di pistacchio
Cofanetto di sfoglia con crema al mascarpone e salsa ai frutti di bosco
Semifreddo alle castagne con fichi secchi e spuma al rum
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER