Arrivo in trattoria ore 20.00
Inizio cena ore 20.30
La proposta
Carpaccio di cervo con insalatina di carciofi
Involtino di verza con ripieno di tartufo e salmone scozzese
Frittella di patate, porcini e stagionato di capra
*
Vialone nano rosa mantecato con guancialino di cinta croccante
Chicche di patate con ragù bianco di polpo e datterini confit
*
Medaglione di filetto di manzo su tortino di pastinaca e salsa al Martini rosso
Baccalà mantecato dello Chef con polentina di mais nero spinoso della Valle Camonica
*
Millefoglie con crema all’arancia, sabbia di croccante salato e salsa calda al rum e fondente nero
Acqua
Vino della Cooperativa Vitivinicola Cellatica Gussago
Caffè
Brindisi di mezzanotte con panettone, pandoro e bollicine Franciacorta
Assaggio di cotechino e lenticchie di buon auspicio
Divertimento e musica fino a tarda notte con Rosi e Giorgio
e per salutare il nuovo giorno cappuccino e brioches
€ 95 a persona
Eventuali intolleranze e allergie devono essere comunicate al momento della prenotazione
Prenotazione obbligatoria
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER