Menù
Aperitivo all’esterno intorno al fuoco
Gin Tonic alla moda del Gallo con salame, grana di capra e crostini con salsa al tonno e peperoni
Antipasti
Sarde di lago marinate alla veneziana
Burratina con acciughe del Mar Cantabrico
Salumi e formaggi nostrani con giardiniera
Tortino di carciofi con salsa allo zafferano
Tris di polentine calde con gorgonzola dolce, luganega e lumache
Tomino del pastore con funghi porcini trifolati
Primi
Cannelloni di crespelle con ragout di carne
Gnocchi di farina integrale con sugo di pesce di lago
Secondi
Un secondo a scelta tra le nostre classiche proposte
Dolce
Panettone artigianale con crema allo zabaione
oppure
Tiramisù al sapore di marroni
Caffè Illy miscela intensa con biscotti assortiti
Vino Curtefranca rosso o bianco dell’Az. Agricola Facchetti
A mezzanotte con i fuochi d’artificio
Franciacorta Brut a volontà, cotechino e lenticchie, caldarroste
€ 95,00 per persona
Intrattenimento musicale per l’intera serata
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER