• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Ferragosto 2020 alla Locanda Bonardi di Collio

    Menù di Ferragosto 2020 alla Locanda Bonardi di Collio Passo Maniva

     

    Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.

    Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno in questa splendida giornata d’estate

     

    Menu di Ferragosto

    ANTIPASTO
    Crudo di Parma 24 Mesi D.O.P.
    Tortino di Patate con Funghi Porcini

    PRIMI PIATTI
    Tagliatelle Fatte in Casa ai Funghi Porcini
    Paccheroni Rustici con Ragù di Trota dei Laghetti Prealpini e Brunoise di Verdure

    Sorbetto al Cucchiaio ai Limoni di Sorrento con Scorzette

    SECONDI PIATTI
    Manzo Cotto a Basse Temperature con Polenta di Storo e Patate al Forno
    Carrello Di Formaggi, Bagòss, Nostrano Val Trompia D.O.P. e Formagella di Collio con Melone e Marmellate

    DESSERT
    Gelato di Malga con Granella di Mandorle e Frutti Rossi

    Acqua, Vino della Casa e Caffè Inclusi Inclusi

    € 48,00 a persona

    È gradita la prenotazione

    Per informazioni e prenotazioni:
    ? 030.9220911

     

    vedi la scheda

     


    Rimani aggiornato su Ricette e Offerte Speciali dei Locali! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Collio V.T. - Via Maniva, 256
    ⭐⭐⭐⭐⭐ Locanda Bonardi, all'interno dell'Hotel Bonardi, è un locale dalla caratteristica atmosfera di montagna. Cucina tipica di qualità

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985