Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno in questa splendida giornata d’estate
Menu di Ferragosto
ANTIPASTO
Crudo di Parma 24 Mesi D.O.P.
Tortino di Patate con Funghi Porcini
PRIMI PIATTI
Tagliatelle Fatte in Casa ai Funghi Porcini
Paccheroni Rustici con Ragù di Trota dei Laghetti Prealpini e Brunoise di Verdure
Sorbetto al Cucchiaio ai Limoni di Sorrento con Scorzette
SECONDI PIATTI
Manzo Cotto a Basse Temperature con Polenta di Storo e Patate al Forno
Carrello Di Formaggi, Bagòss, Nostrano Val Trompia D.O.P. e Formagella di Collio con Melone e Marmellate
DESSERT
Gelato di Malga con Granella di Mandorle e Frutti Rossi
Acqua, Vino della Casa e Caffè Inclusi Inclusi
€ 48,00 a persona
È gradita la prenotazione
Per informazioni e prenotazioni:
? 030.9220911
Rimani aggiornato su Ricette e Offerte Speciali dei Locali! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER