ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ferragosto 2020 alla Locanda Bonardi di Collio

Menù di Ferragosto 2020 alla Locanda Bonardi di Collio Passo Maniva

 

Una cucina equilibrata, un mix di tradizione ed innovazione, che associa la cucina del territorio a sapori e profumi lontani. Come sempre, il nostro Chef e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione e del nostro territorio.

Scopriamo dunque quali saranno le sorprese che vi aspetteranno in questa splendida giornata d’estate

 

Menu di Ferragosto

ANTIPASTO
Crudo di Parma 24 Mesi D.O.P.
Tortino di Patate con Funghi Porcini

PRIMI PIATTI
Tagliatelle Fatte in Casa ai Funghi Porcini
Paccheroni Rustici con Ragù di Trota dei Laghetti Prealpini e Brunoise di Verdure

Sorbetto al Cucchiaio ai Limoni di Sorrento con Scorzette

SECONDI PIATTI
Manzo Cotto a Basse Temperature con Polenta di Storo e Patate al Forno
Carrello Di Formaggi, Bagòss, Nostrano Val Trompia D.O.P. e Formagella di Collio con Melone e Marmellate

DESSERT
Gelato di Malga con Granella di Mandorle e Frutti Rossi

Acqua, Vino della Casa e Caffè Inclusi Inclusi

€ 48,00 a persona

È gradita la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni:
📞 030.9220911

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato su Ricette e Offerte Speciali dei Locali! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Collio V.T. - Via Maniva, 256
⭐⭐⭐⭐⭐ Locanda Bonardi, all'interno dell'Hotel Bonardi, è un locale dalla caratteristica atmosfera di montagna. Cucina tipica di qualità
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985