Proposta 1
BENVENUTO DALLA CUCINA
ANTIPASTI
TERRINA DI ANATRA E ANGUILLA
insalata acidula e pan brioche
TROTA COTTA SUI CARBONI
le sue uova, spuma di patata soffice e chorizo
PRIMI PIATTI
RISOTTO RISERVA SAN MASSIMO
scampi lime e mela verde
CAPPELLETTI alla milanese
SECONDO PIATTO
FILETTO DI MANZO GRATINATO
alle nocciole, salsa al vino rosso e tartufo nero
DESSERT
PANETTONE
tradizionale “Al Maló”
PICCOLA PASTICCERIA
MANDARINI E FRUTTA FRESCA E SECCA
100,00 € a persona (vini e bevande escluse)
******
Proposta 2
BENVENUTO DALLA CUCINA
ANTIPASTO
CEVICHE DI SALMONE MARINATO
con le sue uova, salsa al mango
PRIMI PIATTI
FUSILLONE DI PASTA
all’albume alla carbonara di lago
CAPPELLETTI
in brodo di Cappone
SECONDO PIATTO
ARROSTO DI TACCHINELLA RIPIENA ALLA BRESCIANA
polenta, patate e sugo d’arrosto
DESSERT
PANETTONE
tradizionale “Al Maló”
PICCOLA PASTICCERIA
MANDARINI E FRUTTA FRESCA E SECCA
85,00 € a persona (vini e bevande escluse)
Al Malò Cucina e Miscelazione
Rovato
Piazza Cavour 28
Tel: 030 535 7565