Menù
Antipasti
Fiocchetto di culatello
Prosciutto cotto al forno
Insalata russa
Spiedini di lumache al “bacon”
Insalata di ruspante con peperlizie
Filetto di trota affumicata
Frittura di latterini
Insalatina di luccio con verdurine
Primi, a scelta tra:
Agnolotti in brodo di ruspante
Casoncelli caserecci alla salvia
Pennette alla pescatora
Tagliatelle con salmone
Pappardelle al salmì di folaga
Tagliatelle con porcini
Linguine ai gamberi
Secondi, a scelta tra:
Tinca ripiena al forno con polenta
Coregone ripieno al forno con polenta
Filetti di persico reale dorati alla salvia
Filetti di persico reale al vino bianco
Filetti di coregone dorati alla salvia
Arrosto di codino al Porto
Bollito natalizio (lingua, cappone, zampone)
Tacchinella al forno
Contorni, a scelta tra:
Patate al forno
Spinaci al burro
Verdure fresche di stagione
Mostarda
Dessert, a scelta tra:
Delizie al carrello
Ananas del “Gallo”
Caffè
Vini proposti in abbinamento:
Curtefranca bianco Az. Agr. “Cascina San Pietro”
Curtefranca rosso Az. Agr. “Cascina San Pietro”
Prezzo € 50,00 a persona
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER