Menù
ANTIPASTI
Tartare di “Madama bianca” con cremoso all’uovo
Salmone marinato alle erbe di montagna, cavolo cappuccio semi fermentato al lemongrass, rose di ricciola e barbabietola e bigné farcito alla crema di riso e gamberi di Mazara
Cotechino nostrano, crema di zucca, lenticchie e cipollotto al BBQ
Bombetta di pesce spada in ramo d’ulivo su ristretto di pomodoro e cima di rapa
PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli al franciacorta Brut, funghi porcini, pesto di cerfoglio e castagne caramellate
Ravioli di pasta fresca farciti con mascarpone e coda di rospo su bisque di gamberi, carciofi ed emulsione di vongole
SECONDI PIATTI
Petto di faraona con ripieno alla bresciana affumicata al fieno e cotta al carbone
e
“Brutto ma buono” ai mirtilli rossi e pimento
DESSERT
Dolce di Natale: mousse al miele e may chang, croccante alle noci e cremoso al fondente con kumquat candito allo zenzero
Panettone artigianale di nostra produzione
Caffè
VINI
Selezionati dalla casa
€ 80,00 a persona, bevande incluse
(menù kids and juniors su richiesta euro 45,00)
Prenotazione obbligatoria
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER