Menù
APERITIVO DI BENVENUTO
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO ALL’ANETO E ARANCIA
Spuma di caprino | Erbe aromatiche
TORTINO AI CARCIOFI ALLA ROMANA
Crema delicata ai formaggi di montagna | Chips di topinambur
GNOCCHI DI PIZZA FRITTI
Salame nostrano | Speck di Termeno | Fiocco di maiale pesante Bettella
–
CRESPELLE ALLA “NORMA DI MARE”
Melanzane fritte | Frutti di mare | Vellutata di pomodorini datterini alla parigina
RISOTTO SALSICCIA NOSTRANA E FORMAGGIO BAGOSS
–
MANZO ALL’OLIO DI ROVATO CON POLENTA DI STORO E PATATE ARROSTO
Ricetta “Nonna Elvira” dello chef e amico Stefano Cerveni del ristorante Due Colombe
TRANCIO DI FILETTO DI OMBRINA IN CROSTA DI ZUCCHINE
Salsa al Franciacorta | Tortino di spinaci e carote
–
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA MASCARPONE O CREMA ZABAIONE
65 € per persona | Coperto, caffè e servizio inclusi. Bevande escluse
75 € per persona | Coperto, acqua, vino della nostra selezione, caffè e servizio compresi.
MENU KIDS – 40 €
Preziosilla
Nave – Brescia
via Pieve Vecchia, 40
349 429 8364