Menù di Pasqua
Per cominciare…
Battuta di salmerino, caprino, zenzero e pane fior di sale
Fiore di zucca fritto e alice del cantabrico
*
Antipasto
Uovo 61 su crema di barbabietole e chips di pan brioche
*
I primi
Risottino mantecato con crema di loertis e cardoncelli
Classici casoncelli di capretto al burro e salvia
*
Il secondo
Petto di faraona in camicia, cubo di polenta arrosto e mange tout
*
Dolce e frutta al carrello
La nostra colomba pasquale classica
Pastiera di grano
Poche di bosco e gelato mantecato
Minidessert: crembrulè e mousse al cioccolato
Caffè e trilogia di macaron
Vini fermi e accuratamente selezionati
€ 80 a persona
Alternative menù bimbi
Selezione di prosciutto cotto / crudo
Lasagna classica al ragout di carne
Hamburger di salmone / La nostra “cotoletta” di pollo
Tortino morbido di mimosa
€ 35 fino a 8 anni
Pasquetta Romana
Bancarella della pizza
pizza crema di patate, scamorza e fiori si zucca
pizza scrocchiarella romana
torta pasqualina
Bancarella dei fritti
assaggio dei classici fritti romani:
fiore di zucca
supplì e baccalà in pastella
Bancarella della cacio e pepe
(mezzi paccheri)
e dello scottadito
e cicoriette saltate
Bancarella del maritozzo classico
Colomba classica
€ 45 a persona bevande escluse
Villa Calini
Coccaglio (Franciacorta)
Via Ingussano, 19