ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua 2020 all’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati

Menù di Pasqua 2020 dell’Hostaria Uva Rara di Monticelli Brusati

La proposta

Tuorlo d’Uovo: frittura di tuorlo panato con asparagi al Parmigiano e cavolo cappuccio croccante
*
La Trota: trota bianca marinata al profumi di agrumi, granella di mandorle e amaretto
*
Risotto di Quaglia: risotto con coscette di quaglie rosolate e zeste d’arancia
*
La Tinca al Forno: raviolone di tinca ripiena, burro bretone e Parmigiano Reggiano
*
La Pecora: lombata di pecora gigante bergamasca, specchio di barbabietola e aromi
*
Il Sorbetto: sorbetto al pompelmo, gelè al Campari e crumble croccante
*
La Colomba: colomba artigianale con crema alla lavanda

Vini: Curtefranca bianco e rosso

€ 68,00 a persona coperto incluso

È gradita la prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

📞 030.2072427

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sui prossimi eventi! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Monticelli Brusati - Via Foina, 42
Locale dall'atmosfera tradizionale curato con gusto e un tocco di stile. In tavola piatti tipici di qualità della cucina della provincia e franciacortina
BREAKING NEWS
La Guida Brescia a Tavola 2023     |     😋 Ami l'enogastronomia? Unisciti a Noi! 👉 Cerchiamo Food Lovers e Food Blogger     |     Le Ricette della Tradizione     |     Marino Marini Racconta...

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985