Menù Santa Pasqua 2018
Antipasto
Torta Pasqualina
Soufflé di carciofi e Grana Padano
Crudo di Cormons leggermente affumicato selezione d’Osvaldo
Salame nostrano della Norcineria di Padernello
Coppa stagionata al miele
Tagliere di crostini di polenta con gorgo, salsiccia, peperonata, lardo e frittata
Primi piatti
Risotto agli asparagi e robiola di capra bionda dell’Adamello
Tortelli di Chianina IGP (Macelleria Bacci), Grana Padano, burro e pepe nero
Secondi piatti
Arrosto di vitello con cipolline borretane e vino rosso
Tagliata di Fassona Piemontese (Macelleria Cazzamali) alla griglia
Contorni
Dessert
Millefoglie di “lingue di gatto” con crema al limone e fragole
Colomba classica artigianale Dolci Vizi
Acqua e Caffè
Lugana classico – Villabella
Rubinera Capriano del colle rosso – Tenuta La Vigna
Moscato d’Asti – Tenuta il Falchetto
Prosecco Doc – De Faveri
€ 48,00 per persona
€ 20,00 per i piccoli da 3 a 10 anni
Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.
Solo su prenotazione (entro il 26 marzo) disponibile il classico
Capretto alla bresciana.
Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa
non disponibilità di alcuni ingredienti.
****************************************
Pranzo di Pasquetta 2018
Antipasto
Crudo di Parma 30 mesi
Salame nostrano della Norcineria di Padernello
Lonzino stagionato al pepe nero
Tagliere di crostini di polenta con gorgo, salsiccia, peperonata, lardo e frittata
Primi piatti
Risotto con verdure primaverili e robiola della Bassa
Secondi piatti
Grigliata di carne con:
costine di maiale leggermente affumicate
tagliata di manzo
salsiccia e luganega della Norcineria di Padernello
Contorni
Dessert
Crema chantilly, meringhe e frutti di bosco
Colomba classica artigianale Dolci Vizi
Acqua e Caffè
Vino bianco e rosso della casa
Moscato d’Asti – Tenuta il Falchetto
€ 32,00 per persona
€ 15,00 per i piccoli da 3 a 10 anni
Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.
Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa
non disponibilità di alcuni ingredienti.
***************************************
Cena di Pasquetta 2018
Antipasto
Crudo di Parma 30 mesi
Salame nostrano della Norcineria di Padernello
Lonzino stagionato al pepe nero
Spalla cotta di San Secondo
Giardiniera di verdure nostrane
Gorgonzola dolce
Torta fritta
Primi piatti
Risotto con verdure primaverili e robiola della Bassa
Dessert a scelta
Acqua e Caffè
€ 20,00 per persona vino escluso
€ 10,00 per i piccoli da 3 a 10 anni
Menù unico proposto per tutto il tavolo.
Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.
Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa
non disponibilità di alcuni ingredienti.