• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Pasqua 2018 da Locanda del Vegnot

    Menù di Pasqua e Pasquetta 2018 – Locanda del Vegnot

    Menù Santa Pasqua 2018

    Antipasto
    Torta Pasqualina
    Soufflé di carciofi e Grana Padano
    Crudo di Cormons leggermente affumicato selezione d’Osvaldo
    Salame nostrano della Norcineria di Padernello
    Coppa stagionata al miele
    Tagliere di crostini di polenta con gorgo, salsiccia, peperonata, lardo e frittata

    Primi piatti
    Risotto agli asparagi e robiola di capra bionda dell’Adamello
    Tortelli di Chianina IGP (Macelleria Bacci), Grana Padano, burro e pepe nero

    Secondi piatti
    Arrosto di vitello con cipolline borretane e vino rosso
    Tagliata di Fassona Piemontese (Macelleria Cazzamali) alla griglia
    Contorni

    Dessert
    Millefoglie di “lingue di gatto” con crema al limone e fragole
    Colomba classica artigianale Dolci Vizi

    Acqua e Caffè

    Lugana classico – Villabella
    Rubinera Capriano del colle rosso – Tenuta La Vigna
    Moscato d’Asti – Tenuta il Falchetto
    Prosecco Doc – De Faveri

     

    € 48,00 per persona
    € 20,00 per i piccoli da 3 a 10 anni

    Menù unico proposto per tutto il tavolo.
    Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.

    Solo su prenotazione (entro il 26 marzo) disponibile il classico
    Capretto alla bresciana.

    Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa
    non disponibilità di alcuni ingredienti.

     

    ****************************************

     

    Pranzo di Pasquetta 2018

    Antipasto
    Crudo di Parma 30 mesi
    Salame nostrano della Norcineria di Padernello
    Lonzino stagionato al pepe nero
    Tagliere di crostini di polenta con gorgo, salsiccia, peperonata, lardo e frittata

    Primi piatti
    Risotto con verdure primaverili e robiola della Bassa

    Secondi piatti
    Grigliata di carne con:
    costine di maiale leggermente affumicate
    tagliata di manzo
    salsiccia e luganega della Norcineria di Padernello
    Contorni

    Dessert
    Crema chantilly, meringhe e frutti di bosco
    Colomba classica artigianale Dolci Vizi

    Acqua e Caffè

    Vino bianco e rosso della casa
    Moscato d’Asti – Tenuta il Falchetto

     

    € 32,00 per persona
    € 15,00 per i piccoli da 3 a 10 anni

    Menù unico proposto per tutto il tavolo.
    Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.

    Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa
    non disponibilità di alcuni ingredienti.

     

    ***************************************

     

    Cena di Pasquetta 2018

    Antipasto
    Crudo di Parma 30 mesi
    Salame nostrano della Norcineria di Padernello
    Lonzino stagionato al pepe nero
    Spalla cotta di San Secondo
    Giardiniera di verdure nostrane
    Gorgonzola dolce
    Torta fritta

    Primi piatti
    Risotto con verdure primaverili e robiola della Bassa

    Dessert a scelta

    Acqua e Caffè

     

    € 20,00 per persona vino escluso
    € 10,00 per i piccoli da 3 a 10 anni

    Menù unico proposto per tutto il tavolo.
    Segnalateci le vostre intolleranze/allergie alimentari.

    Il menù potrebbe subire della variazioni dettate dall’improvvisa
    non disponibilità di alcuni ingredienti.


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985