Menù di Terra
Battuta di Fassona, Uovo 61° C.
Acciuga di Monterosso al sifone
BBQ e senape all’antica
Ravioli farcia alla Carbonara
Peperone dolce arrostito liquido e
terra di Olive al forno
Tournedot di Vitello CBT in crosta di Pistacchio,
stracchino all’antica e Cioccolato di Modica
Bavarese alla Fragola e Aceto tradizionale
di Modena, cuore di Panna Cotta,
crumble di Anacardo, Frutto della
Passione e Olio EVO
Menù di Mare
Gambero Rosso di Mazara, crumble
salato alle mandorle, Burrata di Andria
e Zampone gelificato
Raviolo Cacio e Pepe, Cozze alla
Marinara Tartare di Tonno
Tentacolo di Polipo arrosto su Patata e
Carciofo, Maionese all’acqua di Mare e
Olio di Prezzemolo
Bavarese alla Fragola e Aceto tradizionale
di Modena, cuore di Panna Cotta,
crumble di Anacardo, Frutto della
Passione e Olio EVO
45,00 € a persona vini esclusi – prenotazione obbligatoria
Rimani aggiornato sui prossimi eventi!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER