Menù di Terra
Tataki di petto d’oca, olio al prezzemolo ed il suo fondo
*
“Carciofo al Carciofo”
carciofo ripieno di carciofo, crema al Grana Padano, porro croccante, olio alla menta
*
Risotto alla barbabietola, gocce di burrata
*
Tagliolino al ragù bianco d’anatra all’arancia, tartufo nero
*
Guancia di vitello al cioccolato, polenta Belgrano e la sua cialda
*
Semifreddo ai frutti di bosco, salsa al cioccolato bianco, polvere di pistacchio
€ 75 a persona vino escluso
Menù di Mare
Cruditè di gamberi rossi, sashimi di salmone selvaggio marinato al momento e olio all’arancia
*
Capasanta nappata su crema di patata viola, kataifi e tartufo nero
*
Spaghetto nero con beurre Blanc al Franciacorta Rosè, corallo croccante e ostrica
*
Bottoni ripieni di polpo, crema di patate al prezzemolo, salsa all’acqua di polpo
*
Trancio di ombrina su crema di piselli alla lavanda, croccante al sesamo
*
Semifreddo ai frutti di bosco, salsa al cioccolato bianco, polvere di pistacchio
€ 85 a persona vino escluso
Via Foina, 42
030.6852643
Per San Valentino al tuo Amore regala un libro