Per la cena di San Valentino potrete scegliere tra i seguenti menù
Menù Carne
Antipasti
Crudo di Parma 18 mesi con focaccia calda al rosmarino
Petali di carne salada con tartufo e bagoss
Tortino agli asparagi e castelmagno
Bignè salato con spuma di prosciutto di Praga e salsa mornay
Primi piatti
Tortellone rosso con pere e castelmagno
Riso carnaroli mantecato al barolo
Secondo piatto
Medaglione di filetto di fassona alla rossini con patate duchessa
Dolce
Diplomatica alle fragole
Bevande
Acqua, vino rosso del Garda, caffè
Prezzo a persona € 40,00 tutto compreso
Menù Pesce
Antipasti
Luccio in carpione con polentina di mais bianco Capasanta con verdurine saltate con olio evo del Garda Millefoglie di storione Mappamondo di salmone marinato
Primi piatti
Mezzi paccheri al ragù di mare Spaghettoni di pasta fresca con astice
Secondo piatto
Scampi e gamberoni al Bas Armagnac con misticanza di verdure
Dolce
Fonduta di cioccolato con frutta fresca
Bevande
Acqua, vino bianco del Garda, caffè
Prezzo a persona € 45,00 tutto compreso
Menù Catalana
Antipasti
Luccio in carpione con polentina di mais bianco
Capasanta con verdurine saltate con olio evo del Garda
Millefoglie di storione
Mappamondo di salmone marinato
Secondo piatto
Catalana di crostacei (astice, scampi, gamberoni, code di gambero, polpo) su letto di verdure in pinzimonio
Dolce
Fonduta di cioccolato con frutta fresca
Bevande
Acqua, vino bianco del Garda, caffè
Prezzo a persona € 55,00 tutto compreso
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER