Menù valido per la cena di Sabato 12 Febbraio
Menù pesce
Antipasti
Capesante gratinate
Code di gambero in tempura con maionese. aromatizzata al lime
Insalata di polpo con olive taggiasche e arance
Portata principale
Catalana di crostacei su letto di pinzimonio di verdure
Dolce
Sorbetto
Fonduta di cioccolato con frutta fresca
Bevande
Acqua, 1 bottiglia di bollicine ogni 2 persona, caffè
€ 55,00 a persona
Menù carne
Antipasti
Culatello di Zibello, salame nostrano al coltello con gnocco fritto e giardiniera
Sformato con barbabietola e fonduta al Grana Padano
Formaggio fuso con lamelle di tartufo nero
Primi
Risotto con castelmagno e granella di nocciole
Tortellone con asparagi e formaggio nostrano al burro versato
Secondo
Filetto di vitellone alla rossini con patate al rosmarino
Dolce
Sorbetto
Fonduta di cioccolato con frutta fresca
Bevande
Acqua, 1 bottiglia di bollicine ogni 2 persone, caffè
€ 45,00 a persona
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER