ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Brunch di Santo Stefano 2024 a Villa Calini di Coccaglio

Brunch di Santo Stefano 2024 di Alessandro Cappotto Food Emotion in Villa Calini di Coccaglio

 

Menù Brunch

L’ANGOLO DELLE UOVA
Uovo pochè/Uovo fritto con crumble di patate
Uovo e salame/Omelette al formaggio, prosciutto cotto e spinacini
Salmone marinato “gravlax”
English roastbeef con yorkshire pudding
Patate americane e barbabietola
*
L’ANGOLO DEI SALUMI E FORMAGGI
Bresaola con nostrano in scaglie
Arrosto di tacchino agli agrumi
Primo sale, salva cremasco ed erborinato delle valli con le nostre marmellate senapate
Il nostro club sandwiches
Misticanza, puntarelle, melograna e acciughe
Torte di verdura
Pizza patate e scamorza
*
L’ANGOLO DEI DOLCI
Cioccolata calda
Apple pie
Pancake e golden syrup
Bread and butter pudding
Spiedini di frutta
Gelato alla crema
Angolo della Centrifuga di frutta e verdure di stagione
*
I VINI
Proposte vini al bicchiere:
€ 8,00 Franciacorta Brut
€ 6,00 bianco/rosso

Costo del menù € 45 a persona caffè, succhi di frutta, acqua minerale e vini esclusi


Villa Calini
Coccaglio (Franciacorta)

Via Ingussano, 19

☎ 030.7243574

 


Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’organizzatore


 

Per Natale regala la Guida Brescia a Tavola abbinata alla sua Card Sconti


… e rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!

Iscriviti alla Newsletter
Via Ingussano, 19, Coccaglio, BS, Italia
⭐⭐⭐⭐⭐ Dimora storica della Franciacorta con scorci di grande suggestione nella quale lo chef Alessandro Cappotto vi conduce in un viaggio alla scoperta della sua cucina

Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
License Creative Commons CC
P. Iva: 04489920985