
Torna infatti il mercato dei produttori di Eastlombardy, marchio della regione Gastronomica della Lombardia Orientale che comprende le quattro province di Brescia, Bergamo, Cremona e Mantova, dove poter acquistare diverse eccellenze enogastronomiche.
Oltre alla possibilità di acquistare prodotti, si potrà alle 19:00 anche assistere a un laboratorio con degustazione, condotto dagli amici di Slow Food Terre Acque Bresciane, che realizzeranno LIVE una pasta fresca con farine del territorio per poi proseguire con uno show cooking. Realizzeranno infatti un’inedita pasta e fagioli, con l’aggiunta di un prezioso presidio Slow Food della Provincia di Brescia, il fatulì! Un formaggio caprino unico e dal sentore affumicato.
Per info e iscrizioni scrivere a: [email protected]
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato su Degustazioni, Eventi, Offerte Speciali e Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER (settimanale)