• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    7 Giugno 2024: Cena in vigna con l’Osteria Finil del Pret

    Metti una cena in vigna a Capriano del Colle Finil del Pret

     

    Venerdì 7 Giugno 2024 appuntamento con Metti, una cena isolati in vigna, presso l’Azienda Lazzari di Capriano del Colle con il menù preparato dall’Osteria Finil del Pret.

    Un menù da 6 portate, isolati nel Brolo di San Lorenzo, alle spalle della chiesa patronale del XVII secolo, in abbinamento ai vini dell’azienda. I piatti sono preparati rispettando gli ingredienti delle aziende agricole del territorio.

    La serata sarà accompagnata dagli archi del Quartetto Acanthus.

    Menù

    BOLLYWOOD A CAPRIANO DEL COLLE
    Naan integrale con hummus di Cicerchia di Serra de’ Conti e ragù di verdure alla menta
    Produttori:
    Poggioriotto (Salò BS)
    La Bona Usanza (Serra de Conti AN – Presidio Slow Food)
    Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)
    in abbinamento a
    “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco

    UOVO 62
    Uovo cotto a 62 gradi, patate, porri e pane integrale
    Produttori:
    L’Uovo di Riccardo e Rebecca (Soncino CR)
    Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)
    Forneria Guagni (Roccafranca BS)
    in abbinamento a
    “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco

    GET DOWN FROM MY DUNE BUGGY
    Pasta e fagioli a modo nostro
    Produttori:
    Coltivatori della comunità leguminosa Slow Bean di Slow Food (Internazionale)
    in abbinamento a
    “Berzamì” – Capriano del Colle DOC marzemino

    DIETRO LA TORRE, TORRTELLO
    Tortello alle melanzane viola, pomodoro bruciato e formaggella di capra
    Produttori:
    Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)
    Az Agr Prestello (Prestine BS)
    in abbinamento a
    “Berzamì” – Capriano del Colle DOC marzemino

    SUMMER DANCING CHEEK TO CHEEK
    Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, albicocche e crema di patate alla senape
    Produttori:
    Az. Agr. Marchesini (Bedizzole BS)
    Frutteto Titoldini (Rodengo Saiano BS)
    in abbinamento a
    “Adagio” – Capriano del Colle DOC rosso

    PACOLUA
    Torta all’uva

    CAFFE’

    Costo della serata: 58,00 € a persona tutto incluso
    Si consiglia di munirsi di: Scarpe comode, torcia per il rientro
    Specificare eventuali intolleranze o richieste in fase di prenotazione, non sarà possibile riadattare il menù estemporaneamente nel corso della serata.
    Qualche giorno prima dell’evento, riceverete via Whatsapp la posizione esatta della vigna in cui si svolgerà la serata.
    Per poter permettere un servizio eccellente, la cena avrà posti limitati.
    In caso di pioggia, l’evento verrà rinviato e coloro che non potranno partecipare alla nuova data verranno rimborsati

    Info e prenotazioni sul sito www.lazzarivini.it


    Osteria Finil del Pret
    Comezzano-Cizzago (Bassa bresciana)

    Via Montello, 9

    ☎ 030.972300

     


    Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni!
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Via Montello, 9, Comezzano-Cizzago, BS, Italia
    All'interno di un antico cascinale ristrutturato, alterna l'informalità del pranzo alla sobria eleganza della sera. In tavola piatti della tradizione lombarda rivisitati

    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985