Antipasti
Cannoli di bresaola Valtellina con bianco di Cappone, Sedano verde e Mandorle tostate
Tortino brisè alla Pasqualina con Uova augurali ed erbette aromatiche
Carpaccio di Pesce Spada fumè con Cucunci e Pomodorini Pachino
Code di Gamberoni in Kataifi su Valeriana al balsamico bianco
Primi piatti
Risotto agli Asparagi mantecato al Mascarpone in camicia di Culatello e salsa allo Zafferano Tortelli di Orata e Branzino con Mírepoís su vellutata di Crostacei e di Scampi
Secondo
Il tradizionale Capretto prè-salè alla Bresciana con polenta Belgrano
Patate novelle infornate al pane aromatico con salvia
Dessert
Sfogliatella con Fragole, Panna e Crema pasticcera
Cremoso al Cioccolato fondente e Salsa Moka
Caffè e Correzioni
dalla Cantina:
Bianco Lugana del Garda Turina di Moniga
Rosso Ripasso di Valpolicella Cantiba Negrar
Moscato Passito di Sicilia Grecale
Prosecco della Valdobbiadene
50,00 € a persona
Info e prenotazioni: 030 913 0107
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER