Antipasti
Carpaccio di salmone marinato con panna acida e pane integrale
Mantecato di Baccalà
Cade di gamberi in pinzimonio
Carpaccio di Angus affumicato con olio extravergine del Sebino
Prosciutto di Parma
Rollè di caprini alle nocciole
Tortino morbido alle zucchine e patate
con fonduta al Parmigiano e granella di bacon
Primi piatti
Risotto alle capesante con crema di asparagi
Caserecce di Gragnano al ragù d’Agnello
Secondi piatti
Tentacolo di polpo con vinegrette ai rutti rossi
Sorbetto al limone
Costolette di agnello con panatura al timo
Patate al forno
Dessert
Semifreddo al pistacchio con cuore al cioccolato bianco
Caffè con Colomba
Selezione di vini della casa – Flute di spumante
55,00 € a persona
Info e prenotazioni: 030 2521685
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER