Antipasti
Torta salata alle verdure croccanti con formaggella Valle Trompia e
fonduta di pomodori datterini
Culatello di Canossa con misticanza di verdure, Puntarelle e scaglie di Parmigiano
Primi
Risotto alle erbe spontanee mantecato al Nostrano e Pestom (impasto del salame)
Pacchero con ragù bianco di coniglio, olive leccino e scaglie di Tremosine fumè
Secondi
Spinacino di vitello ripieno di tarassaco, con polenta e e salsa ai profumi di primavera
Capretto al forno
Dessert
Semifreddo all’amaretto e cioccolato con ciliegie al Whisky
Vini a scelta selezionati tra
Rosso Toscano DOC
Brut metodo classico
60,00 € a persona | compreso Acqua, Vino e Caffè
(Per il vino si calcola una bottiglia ogni 3 persone, le bottiglie extra verranno valutate + 10 € cadauna)
Menù Bimbi
Taglierino con cotto e salame
Pasta al pomodoro o in bianco
Cotoletta con patate
Gelato
25,00 €
Info e prenotazioni: 030 8900191
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER