Antipasti
Torta salata alle verdure croccanti con formaggella della Valtrompia e
fonduta di pomodori datterini
Culatello di Canossa con misticanza di verdure, Puntarelle e Parmigiano
Primi
Risotto alle ortiche mantecato al Nostrano e Pestom (impasto del salame)
Paccheri con ragù bianco di coniglio, olive e scagli di Tremosine fumè
Secondi
Spinacino di vitello ripieno di tarassaco, con polenta e e salsa ai profumi di primavera
Capretto al forno con patate
Dessert
Semifreddo all’amaretto e cioccolato con frutti di bosco caramellati
Bevande:
Rosso Toscano DOC
Brut 39 metodo classico
Acqua e Caffè
(Per il vino si calcola una bottiglia ogni 4 persone, le bottiglie extra verranno valutate + 10 € cadauna)
55,00 € a persona
Info e prenotazioni: 030 8900191
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER