Carta di Pasqua (al ristorante / da asporto)
Insalata di rapa rossa e mandorla verde 15 € / no asporto
Uovo, asparagi e lumache 15 € / 12 €
Persico alla mugnaia, fragole e cedro 16 € / no asporto
Ravioli del plin di capretto e patate 16 € / 13 €
Paccheri “Mancini” pomodori secchi, rucola,
doppia panna alla verbena e bottarga di coregone 6 € / 13 €
Salmerino con carciofi e cagliata 23 € / 18 €
Agnello alla brace, piselli e limone 25 € / 20 €
Uova di cioccolato, gianduia e frutto della passione 8 € / 6 €
Tratelletta ai lamponi e rabarbaro 8 € / 6 €
Per l’asporto disponibili anche i grissini e il pane
***********
Menù degustazione di terra
Uovo, asparagi e lumache
Risotto alle erbe spontanee
Ravioli del plin di capretto e patate
Agnello alla brace, piselli e limone
Uova di cioccolato, gianduia e frutto della passione
53,00 € a persona (coperto incluso)
(I menù sono serviti uguali per l’intero tavolo)
***********
Menù degustazione di pesce
Insalata di rapa rossa e mandorla verde
Persico alla mugnaia, fragole e cedro
Paccheri “Mancini” pomodori secchi, rucola,
doppia panna alla verbena e bottarga di coregone
Salmerino con carciofi e cagliata
Tratelletta ai lamponi e rabarbaro
53,00 € a persona (coperto incluso)
(I menù sono serviti uguali per l’intero tavolo)
Info e prenotazioni: 030 941149
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER