Appuntamento per tutti i bike lovers, sabato 20 luglio 2019, con Pedala e Gusta, bike tour enogastronomico sul Passo del Tonale. Un’intera giornata all’insegna del buon cibo percorrendo strade e sentieri che permetteranno di ammirare panorami mozzafiato.
Un vero e proprio tour enogastronomico con pedalata assistita, alla scoperta dei più rinomati prodotti e piatti tipici: Casonsèi, Calsù, Piöde, Gnoch de la Cùa, minestra d’orzo, polenta, selvaggina, trippa, insaccati, formaggi, carne salata, Strinù, Monchi, Rostida, grappe aromatizzate, spongade, torte secche e tanto altro.
Programma
09.30 • RITROVO. Sono previsti due ritrovi distinti.
RITROVO A. Ponte di Legno presso Piazzale Europa, con Tour di 30 min in Val Sozzine e colazione presso Sporting Club. Si sale al Passo Tonale utilizzando l’impianto di risalita.
RITROVO B. Passo Tonale presso Monumento, con Tour verso il Bike Park di 35 min e colazione presso Hotel Miramonti, rientro al Monumento.)
10.20 • TOUR ACCOMPAGNATO IN MTB da Passo del Tonale/Monumento fino al Ristorante La Mirandola.
11.30 • APERITIVO presso il ristorante La Mirandola
12.00 • PEDALATA sul sentiero dei Tour dei Forti per 40 minuti.
13.00 • PRANZO presso Caserme di Strino
15.30 • DISCESA sul Tour dei Forti fino a Forte Strino
16.30 • RIENTRO da Forte Strino con Bicibus. Per chi rientra a Ponte di Legno possibilità di discesa sul percorso del bike park n.8 Pegrà.
QUOTE DI ISCRIZIONE – dal 01 giugno al 20 luglio
20 € comprensivi di trasporti, colazione, aperitivo e pranzo
L’iscrizione può essere effettuata direttamente da:
NOLEGGIO BICI AGEVOLATO – 20 € bici muscolare | 30 € e-bike | 10 € bambini fino ai 12 anni
Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa unicamente della sua diffusione. Per informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER