• ITA
  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    Fino al 22 Novembre | Rassegna Pesce di Lago

    Rassegna Pesce di Lago 2018

     

    Da Giovedì 20 Settembre 2018 riparte la Rassegna del Pesce di Lago, il tour enogastronomico completamente dedicato alle principali varietà di pescato del lago di Garda. Anche quest’anno l’evento è organizzato dalla Strada dei Vini e dei Sapori del lago di Garda con il Consorzio dell’Olio Garda Dop.

    La manifestazione sarà articolata in 10 cene presso i locali caratteristici della riviera bresciana del Garda. L’appuntamento inaugurale è previsto per giovedì 20 Settembre al Ristorante Al Braciere di Sirmione, affiancato dall’Azienda Agricola Pasetto Emilio – Cascina Albarone. Il percorso continuerà fino al capolinea fissato a Vallio Terme per il prossimo 22 Novembre.

    Come sempre ogni locale proporrà un menù appositamente studiato per l’occasione, ed ospiterà una cantina del Garda, che proporrà i vini in abbinamento ai piatti della serata.

     

    Noi di Brescia a Tavola consigliamo il Ristorante Al Borgo Antico, che, Giovedì 11 Ottobre in abbinamento ai vini dell’Azienda Agricola Averoldi, proporrà il seguente menù:

    Antipasti:
    Bauletto di pasta fillo e pesce di lago
    Sardine di lago marinate

    Primi piatti:
    Taglioni con julienne di verdurine e coregone

    Secondi piatti:
    Filetto di trota con mandorle e patate chips
    Luccio in carpione con polenta

    Dessert:
    Semifreddo con miele, noci e kiwi
    Tortino di castagne e crema al mascarpone

    Acqua, Caffè

    € 35,00 a persona

    PRENOTA ORA
    +39 0302072417

     

    Di seguito i prossimi appuntamenti della rassegna:

    Giovedì 27 Settembre: Ristorante San Rocco, Soiano del Lago. Cantina abbinata: La Torre, Calvagese della Riviera.
    Giovedì 4 Ottobre: Ristorante Al Cortile del Gelso, Manerba del Garda. Cantina abbinata: Cobue, Pozzolendo.
    Giovedì 11 Ottobre: Ristorante Al Borgo Antico, Bedizzole. Cantina abbinata: Azienda agricola Averoldi Francesco, Bedizzole.
    Giovedì 18 Ottobre: Ristorante La Miniera, Gardola Tignale. Cantina abbinata: Delai, Puegnago del Garda.
    Giovedì 25 Ottobre: La Sirena “Hotel Porto Azzurro”, Sirmione. Cantina abbinata: Ca’lojera, Rovizza di Sirmione.
    Giovedì 1 Novembre: Ristorante Da Vittorio, Manerba del Garda. Cantina abbinata: Cantina Avanzi, Manerba del Garda.  ANNULLATO CAUSA MALTEMPO
    Giovedì 8 Novembre: Ristorante Podere Selva Capuzza, Desenzano del Garda. Cantina abbinata: Selva Capuzza, San Martino della Battaglia.
    Giovedì 15 Novembre: Ristorante Antica Cascina San Zago, Salò. Cantina abbinata: Perla del Garda, Lonato.
    Giovedì 22 Novembre: Osteria Borgo alla Sorgente da Geo, Vallio Terme. Cantina abbianata: Montecicogna, Moniga del Garda.

    Costo fisso dei menù € 35

    In allegato tutti i menù della rassegna

    Scarica il documento

     


    Brescia a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione potete contattare gli organizzatori.

     

    Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


    Brescia a Tavola | Associazione Brescia a Tavola
    License Creative Commons CC
    P. Iva: 04489920985